BuzzerBeater Forums

China - IV.26 > 新来的!

新来的!

Set priority
Show messages by
From: 旺火
This Post:
168275.1
Date: 01/05/2011 19:43:08
Overall Posts Rated:
大家好哦,我是新来的,多多关照!

Message deleted
From: 麦瓜

This Post:
168275.3 in reply to 168275.1
Date: 01/06/2011 02:30:27
哈哈,我也玩了没多久,加油!
话说球探选秀那个东西怎么搞啊,我探到一个身高188的前后全是五星的,要怎么样才能选到他呢?

From: Henry821

This Post:
168275.4 in reply to 168275.3
Date: 01/07/2011 09:18:47
把它拖到最前去就行了.你真不错,能探到这样的好球员,照你的选秀顺序应该能选上的.我还没有找到你那个人啊,不过找到另外两个全是五星的.

This Post:
168275.5 in reply to 168275.4
Date: 01/10/2011 00:28:12
啊,那你运气也不错啊,恭喜!你找到的两个是前后都是五颗星吗?

This Post:
168275.6 in reply to 168275.5
Date: 01/14/2011 09:33:08
唉,这个赛季的好球员都被你们选走了.我选的那三个,连卖都不知道能不能卖掉呢.

This Post:
168275.7 in reply to 168275.6
Date: 01/16/2011 05:37:22
哎,我最想选的那个也没选到,不过排第二的那个也还可以,算是平衡点了。
话说这赛季我们联好像下来个三联巨兽啊,在我东岸,不知道他这赛季啥打算。。

This Post:
168275.8 in reply to 168275.7
Date: 01/21/2011 07:17:50
我们这边好像也有一个不知是上面下来的还是下面上来的.你这个赛季的实力这么强,应该可以竞争一下升级的.

This Post:
168275.9 in reply to 168275.8
Date: 01/21/2011 13:47:56
你们西岸那个应该是5联升上来的。我本来想补强拼一下杯赛的,结果昨晚失利,现在只能卖人继续化身酱油队了,升级不敢指望啊!

This Post:
168275.10 in reply to 168275.9
Date: 01/27/2011 10:28:30
呵呵,我在西部日子不好过啊.我和M队和s队斗了三个赛季,到如今谁也没升上去.倒是你们东部的一个个都上去了.

This Post:
168275.11 in reply to 168275.10
Date: 01/27/2011 13:02:07
嗯,我发现了,你们西部三强鼎立,所以最后总决赛的主场优势一般都在东部了。我这赛季看看有没有机会脱围而出和你会师总决赛啊!