BuzzerBeater Forums

China - IV.26 > 新来的!

新来的!

Set priority
Show messages by
From: 麦瓜

This Post:
168275.7 in reply to 168275.6
Date: 1/16/2011 5:37:22 AM
Overall Posts Rated:
哎,我最想选的那个也没选到,不过排第二的那个也还可以,算是平衡点了。
话说这赛季我们联好像下来个三联巨兽啊,在我东岸,不知道他这赛季啥打算。。

From: Henry821

This Post:
168275.8 in reply to 168275.7
Date: 1/21/2011 7:17:50 AM
我们这边好像也有一个不知是上面下来的还是下面上来的.你这个赛季的实力这么强,应该可以竞争一下升级的.

This Post:
168275.9 in reply to 168275.8
Date: 1/21/2011 1:47:56 PM
你们西岸那个应该是5联升上来的。我本来想补强拼一下杯赛的,结果昨晚失利,现在只能卖人继续化身酱油队了,升级不敢指望啊!

This Post:
168275.10 in reply to 168275.9
Date: 1/27/2011 10:28:30 AM
呵呵,我在西部日子不好过啊.我和M队和s队斗了三个赛季,到如今谁也没升上去.倒是你们东部的一个个都上去了.

This Post:
168275.11 in reply to 168275.10
Date: 1/27/2011 1:02:07 PM
嗯,我发现了,你们西部三强鼎立,所以最后总决赛的主场优势一般都在东部了。我这赛季看看有没有机会脱围而出和你会师总决赛啊!

This Post:
168275.12 in reply to 168275.11
Date: 1/29/2011 10:52:37 AM
唉,上两个赛季我都是常规赛西部第一,结果都是在西部总决赛输给了M队,无缘决赛。我的球员年龄偏低,经验不足,遇到大赛就掉链子,这个赛季只能一步步看着办了。另外为什么我们两边各有两支烂摊子队啊?跟他们打我们的球员是不是没有经验和训练效果啊。

This Post:
168275.13 in reply to 168275.12
Date: 1/30/2011 12:09:35 AM
这赛季看来西部决赛也就是你和M队之间的竞争啊,但愿我们能会师决赛打满三场!
和罢赛队打,训练效果肯定受影响啊,我已经哭过一回了。。
4.26好冷清,希望看到更多的活人出来说话啊~~~

This Post:
168275.14 in reply to 168275.13
Date: 1/31/2011 9:34:44 AM
活人倒是不少,说话的嘛...像M队和s队都是很深沉的活人队呐.4.26经常是来了一拨,最后走得没剩几个.

This Post:
168275.15 in reply to 168275.14
Date: 1/31/2011 10:01:10 AM
我数了下,近期还在上线的活人队有9支,不过在这里说话的就咱们俩。。

This Post:
168275.16 in reply to 168275.15
Date: 2/8/2011 9:54:25 AM
春节回了趟老家.回来发现我炒了M队,你也赢了b队和s队。

This Post:
168275.17 in reply to 168275.16
Date: 2/9/2011 1:18:21 PM
是啊,现在保持全胜的就我们俩队了,期待和你全明星赛后的直接对话,哈哈~
我们联活人数降到7支了,哎。。

Advertisement