BuzzerBeater Forums

China - IV.26 > 本赛季季后赛走势个人预测

本赛季季后赛走势个人预测

Set priority
Show messages by
This Post:
71255.11 in reply to 71255.9
Date: 02/04/2009 06:54:44
Overall Posts Rated:
我的是四级教练
为了买这个教练把我开档的后场双枪之一给卖了

Old soldiers never die, they just fade away.
From: yamazaki

To: Roma
This Post:
71255.12 in reply to 71255.1
Date: 02/06/2009 23:23:21
我只求训练满就好了。。。升级么就随意了,我队伍还很搓

From: Kagami

This Post:
71255.13 in reply to 71255.5
Date: 02/08/2009 22:43:37
选秀报告惨不忍睹,乱选了

This Post:
71255.14 in reply to 71255.13
Date: 02/08/2009 22:51:39
一样
郁闷坏了
自己写个程序让程序排的选秀顺序
自己实在没有心情看了

Old soldiers never die, they just fade away.
This Post:
71255.15 in reply to 71255.14
Date: 02/09/2009 08:14:42
能写什么程序来自动选秀?

This Post:
71255.16 in reply to 71255.15
Date: 02/09/2009 10:26:11
没什么高深的
就是写程序把1到48个数字随机排列
心情大坏,不想自己选了,就按照程序给的顺序排列选秀顺序,完全听天由命去吧
可惜了我每周4w的投资啊,全打水漂了

This Post:
71255.17 in reply to 71255.16
Date: 02/09/2009 23:44:54
四万应该能看到好的吧,难道我们联今年新秀质量太差?
听天由命吧。。。

From: Roma

This Post:
71255.18 in reply to 71255.17
Date: 02/10/2009 11:27:52
真残念。。。我探到的14个球员只有2个五星。。而且综合和潜力还未知。。
祝福你们四位升级了。
麻烦你们4位每人从15-48随机帮我说两个号吧。。
中奖了我请客。
我的顺位 :
季后赛冠军 帮我猜的第1个号
季后赛亚军 帮我猜的第1个号
季后赛季军 帮我猜的第1个号
季后赛第4 帮我猜的第1个号
论坛好友1 帮我猜的1个号
论坛好友2 帮我猜的1个号
。。。。。。。
季后赛第4 帮我猜的第2个号
季后赛季军 帮我猜的第2个号
季后赛亚军 帮我猜的第2个号
季后赛冠军 帮我猜的第2个号
最后几个顺位就掷骰子了

From: Kagami

To: Roma
This Post:
71255.19 in reply to 71255.18
Date: 02/11/2009 00:00:50
汗~
我看了你的球探报告了,综合我的看,建议你把那个PG放在第一,我探的五星PG应该都还不错,不过也没看到潜,也有可能你这个PG我根本没看到

另外号的话,哈哈,21,40吧,乱选也有牛的新秀啊~

From: Roma

This Post:
71255.20 in reply to 71255.19
Date: 02/11/2009 02:46:30
好的嘿嘿。。。。
第一顺位肯定就那个pg吧。
5星SF也排上吧。

别的是选4星的外线还是直接机选了?

This Post:
71255.21 in reply to 71255.18
Date: 02/11/2009 03:45:25
我探的29个球员就6个五星的
综合最高B, 潜力最高三星
只能说咱联这批新秀太差
我推荐弄个sf排前面去
我这里有三个sf感觉不错,就是不知道潜力是多少

Advertisement