BuzzerBeater Forums

Taiwan - III.9 > 請大家手下留情

請大家手下留情

Set priority
Show messages by
From:
This Post:
253251.1
Date: 01/01/2014 23:43:15
Overall Posts Rated:
大家好
我是本季新加入BB的新人,本季的III.9 西岸真是強者雲集,希望各位手下留情啊 :D

From: mken

To:
This Post:
253251.2 in reply to 253251.1
Date: 01/03/2014 08:36:12
真的~東岸比較親切 XD

From: GM-Jeff

To:
This Post:
253251.3 in reply to 253251.1
Date: 01/03/2014 10:00:45
3-9 很快樂的...

From:

This Post:
253251.4 in reply to 253251.3
Date: 01/08/2014 21:08:18
哇,竟然是GM回文,幸會幸會 (y)

From: GM-Jeff

To:
This Post:
253251.5 in reply to 253251.4
Date: 01/09/2014 00:06:39
先花點錢蓋多點露天座位吧

From:

This Post:
253251.6 in reply to 253251.5
Date: 01/09/2014 10:29:28
是啊,看大家的門票收入都十幾萬,我才五萬多,汗顏。不過這也只能慢慢來了 :/

From: DreamElf

To:
This Post:
253251.7 in reply to 253251.6
Date: 01/09/2014 21:36:32
To落羽:
歡迎進入BB的世界!!(你還買了支持者)

一開始這樣很正常啦~
我也是去年3月從五、六萬慢慢賺上來的,
建議剛起手先拼經濟吧~戰績短時間內要提升沒有$$是做不來的~
而且現在的三聯沒降級壓力,不像之前臺灣活躍玩家多的時候,還是有機會掉四聯...
拼經濟的好方式之一當然是門票收入,場館不蓋是不行的,
不知是否我的錯覺,場館越大,按入場比例收到的錢會比較多?!(待指證)
所以我初期除了養小苗外(這也是收入來源之一),一有錢就是蓋場館,
你可以參考三聯裡其他前輩玩家他們的場館大小和定價方式,有一定的參考價值。
然後,想清楚你要成為哪一種類型的球隊,
去市場揀些便宜的18、19Y小將來練,
不論將來要自用或是賣錢都不無小補,
如此先投資個一季、二季,球隊就會慢慢成形了,
到時有一定的經濟基礎,該補強的、場館該繼續蓋的、該找好苗來練的、…,
各種選擇都比較有空間。
喔對了,戰績越差的話選秀順位越高,有機會選到狀元,又省了一筆買好苗的錢(or賺了一筆賣苗的錢)

以上淺見,我也還算新手,
希望聯上其他前輩們也不吝指教囉~

From: mken

This Post:
253251.8 in reply to 253251.7
Date: 01/10/2014 07:12:04
我剛碰BB的時候記得是先裁到剩10球員
先節流當小資球隊
就像樓上說的,有閒錢就拿來蓋球館囉!!
要蓋之前看看場館座位
哪一種爆滿就增加哪一種
球隊陣容我大概第二、三季之後才有個樣子

From:

To: mken
This Post:
253251.9 in reply to 253251.8
Date: 01/10/2014 21:01:07
多謝兩位,原來台灣目前不會掉到IV聯啦,那我就安心了 (party)

From: jatim

To:
This Post:
253251.10 in reply to 253251.1
Date: 01/14/2014 12:00:30
歡迎來到 最快樂的3.9 聯盟~

From: RDR

To:
This Post:
253251.11 in reply to 253251.1
Date: 01/25/2014 05:52:00
歡迎