Я про Боша больше написал) При всех прочих равных больше подборов будет Денверский Фарид забирать. Он тебе (ну, или Хитам) больше нравится в старте? :) Лёба с Уэйдом не заберут подбор только у Ховарда, потому что Гриффин - это МакГи для богатых со странным подобием среднего, а Данкан староват. Один матч не отдаст, а второй и третий... Ну, тут масса и выбор места. Так Гарнетт будет лучше в этом смысле. Он у Трио не только подбор заберёт, но и детородность при случае :). Что кстати иногда доказывал. Я видел, как Краб на МФе играл. Пусть я был бы на фут выше Краба и фунтов на 50-100 больше, мне было бы плохо против него играть. Это стрёмно для любого МФа. Пусть не массой, так умением, хотением и наглостью. А наглость того же Гриффина роняется парой жёстких фолов. Данкана - тут уже сложнее намного, но он никогда не был хорошим ребаундером. Конечно, тут дело случая, но...
Ну, Харден показал боллхэндлер, неплохой пас... Но размер... Одной бородой он Риднура допустим поломает :)
Но по характеристикам им лучше в два заща играть, так Скайлзу будет проще объяснить. Только Рассел без мяча будет намного меньшую эффективность показывать. Он во втором матче с Дирком вроде 60% сделал в основном со средней, где-то вроде 35% сам. Ну, на глаз :)
Харден же иногда разводит, но какая-то часть его мячей, и вроде довольно весомая - это кэтч`н`шут, а сам себе момент создать - это, кроме прохода (желательно с данком), больше-то и нечего в общем. Ну может изредка, обманув на шаг, трёху запулить. Ну так тот же Терри круче в этом варианте.
Короче, в лиге мало игроков по имени Нэш, Рубио, Лоури... кто там ещё? Кидд со своим вторым рекордом по ассистам. Кидд ща уже показывает теперешнего Фишера, но Фиш в этой серии смотрится явно лучше.