BuzzerBeater Forums

Помощь - Русский > Помощь новичкам. Часть 3.

Помощь новичкам. Часть 3. (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
44
166371.559 in reply to 166371.558
Date: 2/10/2011 7:48:58 AM
Overall Posts Rated:
323323
Для тех, кто интересуется баскетболом, а особенно НБА, Low Post гораздо понятнее, чем "Разыгрывать внутри". Опять же это не камень в огород переводчиков и не к тому, что все нужно переделать и переписать, я уже для себя выяснил эти моменты. Просто мнение.

This Post:
11
166371.560 in reply to 166371.558
Date: 2/10/2011 9:03:56 AM
Overall Posts Rated:
227227
Ну если человек хоть как-то следит за баскетболом, особенно за НБА, то поймёт. А акцент и темп указаны в описании. Зато, что можно понять из "Разыгрывать внутри" - можешь объяснить? Из-за этого глёпого перевода я раньше думал, что там идёт какая-то постоянная перепасовка через больших, а значит большим нужен хороший пас. А потом увидел название на английском. Это как и с Дриблингом было. Пока не увидел в оригинале, считал, что есть фактически 2 одинаковых скила у игроков.

From: Nemos
This Post:
00
166371.561 in reply to 166371.560
Date: 2/10/2011 10:29:29 AM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17471747
давайте каждый сезон что-то менять. а потом, когда менять не будет что, будем назад всё переименововать...

This Post:
11
166371.562 in reply to 166371.560
Date: 2/10/2011 12:11:13 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Ну если человек хоть как-то следит за баскетболом, особенно за НБА, то поймёт. А акцент и темп указаны в описании. Зато, что можно понять из "Разыгрывать внутри" - можешь объяснить? Из-за этого глёпого перевода я раньше думал, что там идёт какая-то постоянная перепасовка через больших, а значит большим нужен хороший пас. А потом увидел название на английском. Это как и с Дриблингом было. Пока не увидел в оригинале, считал, что есть фактически 2 одинаковых скила у игроков.

Ёперный театр, предложи свой нормально звучащий русский вариант. Да мне глубоко фиолетово на НБА, и что бы играть здесь, даже правила баскетбола знать не обязательно.
Есть тактика когда все игроки лезут под кольцо и пытаются забить оттуда, названа Давление, есть тактика когда игроки атакуют не только из под кольца но и со средней - название Разыгрывать внутри. Вроде все просто и понятно.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
166371.563 in reply to 166371.562
Date: 2/10/2011 12:47:18 PM
Overall Posts Rated:
143143
Ёперный театр, предложи свой нормально звучащий русский вариант. Да мне глубоко фиолетово на НБА, и что бы играть здесь, даже правила баскетбола знать не обязательно.
Есть тактика когда все игроки лезут под кольцо и пытаются забить оттуда, названа Давление, есть тактика когда игроки атакуют не только из под кольца но и со средней - название Разыгрывать внутри. Вроде все просто и понятно.
Честно говоря, из названия ничего не понятно, будем честны с собой. Например я впервые услышал, что:
есть тактика когда игроки атакуют не только из под кольца но и со средней - название Разыгрывать внутри

From: F1rst

This Post:
00
166371.565 in reply to 166371.564
Date: 2/10/2011 1:06:58 PM
Overall Posts Rated:
14611461

может вспомнить идею с "навык 1", "навык 2" и т.д. и сделать что-то подобное с тактиками?))))))

Угу и команды в каждой лиге пронумеровать и игроков

This Post:
00
166371.566 in reply to 166371.563
Date: 2/10/2011 1:12:56 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Честно говоря, из названия ничего не понятно, будем честны с собой.

Еще раз повторю, предложите "понятнее". Только понятнее для всех, а не для знатаков тактик реального баскета.
Или можно не переводить. Давайте так и напишу "Лоу Пост" или перевод гугла, дословный "низкой"
Ну и давление тоже так и назовем "Лук Инсайд" дословно "смотреть внутрь", какой из вариантов лучше.
Ну и дальше пойдем РЗ в поинт гарда, и так долго всех интересующий навык Один на Один в Драйвинг, чтоб не париться.

Например я впервые услышал, что:

есть тактика когда игроки атакуют не только из под кольца но и со средней - название Разыгрывать внутри

Абдула, ты вроде не первый день играешь и не одну игру посмотрел, для тебя новость что давление и разыгрывать внутри отличаются тем, что у второй больше средних бросков и нет такого навала?

This Post:
11
166371.567 in reply to 166371.562
Date: 2/10/2011 1:20:22 PM
Overall Posts Rated:
227227
Ты как обычно раздул тут демогогию. Я, вроде бы, отчётливо написал:

я и предложил посмотреть названия на английском

При чём тут твоё "предложи вариант получше"? Мне пофигу на эти корявые переводы, и я не прошу их менять. Просто посоветовал человеку ознакомиться с оригиналом, если шарит в баскетболе, то обязательно что-то для себя откроет.

This Post:
00
166371.568 in reply to 166371.567
Date: 2/10/2011 1:30:06 PM
Overall Posts Rated:
10691069
А если не "шарит"?

А позиция кругом одно говно, да и то сделано "коряво" она очень удобная.

This Post:
11
166371.569 in reply to 166371.568
Date: 2/10/2011 1:36:56 PM
Overall Posts Rated:
323323
А если не "шарит"?

Тогда зачем ему баскетбольный менеджер? В инете полно других. Пусть разбирается. Я вот ни в какие больше менеджеры не играю потому, что мне баскетбол интересен как вид спорта. И не понимаю какой интерес может вызывать ББ у того, кому баскет по-барабану. Да, я знаю, что таких много здесь, просто я их не понимаю.

Advertisement