Для выполнения:Зайти на страницу лигиИз выпадающего меню выбрать "Форум лиги"Выбрать интересующую ветку форума (кликнув по ее заголовку на панели слева), нажать "Ответить" на один из постов... или начать новую ветку кнопкой "Создать Новую Тему"Напишите что-нибудь незабываемое и нажмите "Отправить"Не самая плохая идея добавить эту ветку в "Избранное", тогда у вас из всех форумов будет лекий доступ к этой папкеЗавершив это задание вы получите 1 балл.
Для выполнения:Зайти на страницу лигиИз выпадающего меню выбрать "Форум лиги"Выбрать интересующую ветку форума (кликнув по ее заголовку на панели слева), нажать "Ответить" на один из постов... или начать новую ветку кнопкой "Создать Новую Тему"Напишите что-нибудь незабываемое и нажмите "Отправить"Не самая плохая идея добавить эту ветку в "Избранное", тогда у вас из всех форумов будет лекий доступ к этой папкеЗавершив это задание вы получите 1 балл.не хочет хоть тресни засчитывать (
Нет, поэтому я и предложил посмотреть названия на английском. Хотя, по мне лучше назвать Low Post Лоу Постом, чем разыгрывать внутри.
Ну если человек хоть как-то следит за баскетболом, особенно за НБА, то поймёт. А акцент и темп указаны в описании. Зато, что можно понять из "Разыгрывать внутри" - можешь объяснить? Из-за этого глёпого перевода я раньше думал, что там идёт какая-то постоянная перепасовка через больших, а значит большим нужен хороший пас. А потом увидел название на английском. Это как и с Дриблингом было. Пока не увидел в оригинале, считал, что есть фактически 2 одинаковых скила у игроков.
Ну если человек хоть как-то следит за баскетболом, особенно за НБА, то поймёт. А акцент и темп указаны в описании. Зато, что можно понять из "Разыгрывать внутри" - можешь объяснить? Из-за этого глёпого перевода я раньше думал, что там идёт какая-то постоянная перепасовка через больших, а значит большим нужен хороший пас. А потом увидел название на английском. Это как и с Дриблингом было. Пока не увидел в оригинале, считал, что есть фактически 2 одинаковых скила у игроков.Ёперный театр, предложи свой нормально звучащий русский вариант. Да мне глубоко фиолетово на НБА, и что бы играть здесь, даже правила баскетбола знать не обязательно.Есть тактика когда все игроки лезут под кольцо и пытаются забить оттуда, названа Давление, есть тактика когда игроки атакуют не только из под кольца но и со средней - название Разыгрывать внутри. Вроде все просто и понятно.
есть тактика когда игроки атакуют не только из под кольца но и со средней - название Разыгрывать внутри
Ну если человек хоть как-то следит за баскетболом, особенно за НБА, то поймёт. А акцент и темп указаны в описании. Зато, что можно понять из "Разыгрывать внутри" - можешь объяснить? Из-за этого глёпого перевода я раньше думал, что там идёт какая-то постоянная перепасовка через больших, а значит большим нужен хороший пас. А потом увидел название на английском. Это как и с Дриблингом было. Пока не увидел в оригинале, считал, что есть фактически 2 одинаковых скила у игроков.Ёперный театр, предложи свой нормально звучащий русский вариант. Да мне глубоко фиолетово на НБА, и что бы играть здесь, даже правила баскетбола знать не обязательно.Есть тактика когда все игроки лезут под кольцо и пытаются забить оттуда, названа Давление, есть тактика когда игроки атакуют не только из под кольца но и со средней - название Разыгрывать внутри. Вроде все просто и понятно.может вспомнить идею с "навык 1", "навык 2" и т.д. и сделать что-то подобное с тактиками?))))))