BuzzerBeater Forums

China - IV.7 > 第21赛季深大拒霜队夺冠晋级感言

第21赛季深大拒霜队夺冠晋级感言

Set priority
Show messages by
From: 雄霸
This Post:
230418.1
Date: 11/25/2012 06:49:34
Overall Posts Rated:
Hello,各位正在努力的球队经理们:

第21赛季深大拒霜队击败了对手获得了总冠军,这是一件振奋人心的消息,球队上下欢呼雀跃。然而这一切要归功于和管理层一起并肩作战的球员们,感谢你们,你们的勇敢,你们的智慧,你们的才华,创造了队史!谱写了新的篇章!

第22赛季球队虽然就要离开这个最初奋斗的IV.7联赛去更强的赛区了,身为球队经理的我却百感交集。现在还记得第一次玩BB的时候,走了不少弯路,吃了不少亏,一个新手要如何适应这个篮球世界?回想起刚刚接管球队的时候,是第18赛季末季后赛的时候,队中无潜力苗子,无优秀得分手,甚至连一个稳定的球员都没有,那时的我就毅然决定要重建整只球队。通过市场运作引进和售卖球员来打造一支最强之师。对于一个新手来说,这是冒着巨大的风险,没有任何球队先前运作的经验,糊涂的我就买卖了一些实力比较次价格也相对比较便宜的球员来保持竞争力,就这样打了大半个赛季,战绩也稳定在中游水平。现在再看时就发现那时候这个交易方法不是十分明智,首先赛季收入没有多少进账,整个赛季也没有培养到几个球员,当初花了大部分存款引进这些球员,令我财政紧缩。后来的一个赛季我就决定摆烂,当然,这也是一个彻头彻尾的错误决定。我问我自己为什么?第一是我没有足够的球探点,第二是我没有苗子练,第三是球队门票收入骤减,第四是再启动往上冲难度加大。相信大家都应该知道,摆烂很辛苦,很多老手都建议新手不要摆烂,因为要煎熬,要等待,要纠结。最后我摆烂的结局是潜力苗没抽到,后来我才知道至少需要40点才足够,门票收入减少,给我之后的一个赛季带来了一些财政压力,球队实力下降。希望后来的人看到这里能够吸取我的教训。这段期间也做了不少球员交易,给我带来了一些不小的额外收入。大多的手段就是买入物美价廉的球员(通过不断的盯市场)赚取一些差价,或者买入潜力较高,在superstar以上,的年轻球员来练半个赛季就卖掉的方式获得辛苦钱。就这样一路跌跌撞撞的走来,深大拒霜队花了将近3个完整赛季来实现了最初的梦想----champion~~~

这么长时间以来在IV.7联赛的我,经历了球队起伏,经历了联赛球队变化,有很多刚来的新手闪电走了,只有小部分坚持了下来,我很欣赏能够一直待在IV.7的球队经理们,无论你们现在在追寻冠军的哪条路上,你们都是最伟大的!BB是一个很有趣味性和养成性的模拟篮球经理游戏,它带给我很多快乐与悲伤,谢谢你!我要特别感谢这么长时间以来和我对抗的经理者们,感谢支持我的人,感谢你们给我机会,跟你们在一起真的很快乐,我爱IV.7这个联赛,我爱这里所有的人们!我很荣幸和自豪地能告诉BB世界的人我曾经是IV.7中的一员!下赛季虽然没有了深大的身影,深大拒霜队仍在前进的路上奋斗与探索着。。。。你们呢?

by Mr.Sandefur
best regards

Last edited by 雄霸 at 11/25/2012 23:50:09

This Post:
230418.2 in reply to 230418.1
Date: 12/06/2012 09:00:23
再见深大 再见 风之子 我还得熬 来了俩大qs。

This Post:
230418.3 in reply to 230418.2
Date: 12/08/2012 01:07:22
呵呵,看样子这个QS这赛季可能季末要来大手笔军备

This Post:
230418.4 in reply to 230418.3
Date: 12/15/2012 04:27:00
我是要悲剧了 鉴定完毕哈哈~

This Post:
230418.5 in reply to 230418.1