Ну вы просто, как клещ впились зубьями железобетонной логики в локальный фэйл... такое бывает у всех... надеюсь вы помните таких зубров, как Вардар, Насьонал или Кошице? Смородская выкорчевала Семина (безмерно уважаю Юрия Палыча и до сих пор, как сегодня перед глазами матч, где они Интеру авоську насыпали, но видимо он уже едет с ярмарки), она же пригласила на мой взгляд мерзопакостного и вороватого менеджера Белоуса и его же вскоре казнила (уж не знаю, проворовался, на сторону гнал или просто ни о чем Юрик явился), теперь Красножан, тут не обязательно может быть договорняк, чистого инсайда нет и не будет никогда по этой ситуации, есть какие - то перешептывания, слухи, домыслы, откуда растут ноги у версии дога с мандаринами не берусь сказать. Но посудите сами, Смородская обладала вескими основаниями, которые были подкреплены аргументами, они и были пущены в дело на совете директоров, результат знаем. С любопытством буду следить за дальнейшей деятельностью госпожи Смородской, пока она проявляет себя, как очень резкий и бескомпромиссный управленец, да, есть просчеты, но у кого их нет? В нашем футболе только так и надо, иначе это болото не разгребсти. Подождем дальнейшее развитие ситуации, может хоть немного туман войны спадет.
Last edited by Kraas at 6/7/2011 6:45:05 AM