Итальянцы при разборе соперника очень большое внимание уделяют DMI, они и на форуме упор на него делают!Пора бы и нам научиться использовать это в сборных. Например, если отметить ДМИ соперников и форму до треньки и после, то сильный скачок по идее должен говорить о том что Новый АП прошел. Что еще можно сказать наблюдая за ДМИ и как его еще использовать я пока не знаю.Может у кого-ниб есть идеи или кто-ниб попробует изучить данный вопрос.
Итальянцы при разборе соперника очень большое внимание уделяют DMI, они и на форуме упор на него делают!Пора бы и нам научиться использовать это в сборных. Например, если отметить ДМИ соперников и форму до треньки и после, то сильный скачок по идее должен говорить о том что Новый АП прошел. Что еще можно сказать наблюдая за ДМИ и как его еще использовать я пока не знаю.Может у кого-ниб есть идеи или кто-ниб попробует изучить данный вопрос.АП не отметишь особо, тут самое главное - изменение формы с высокой на низкую и наоборот, в рамках одного уровня формы. ДМИ очень сильно меняется, в зависимости от формы. Больше его приткнуть некуда.
Ну я ж и ДМИ и Форму до треньки отмечаю и например форма на месте осталась а ДМИ скакнула, вот вам и АП