это реально ппц:)))
жаль что такие примеры как у меня были не у многих...но вот это исправить должны мы все, кто бы что не говорил про пережитки СССР..но именно молодежи нужны примеры, даже не молодежи - людям 12-15 лет...иначе мы будем терять целые поколения...я вот помню сколько знакомых стало играть в футбол, которые раньше не играли ни когда, после ЧМ- 2002 года пускай даже наши плохо выступили, но слезы Сычева помнят многие....жаль конечно что сейчас звезды это Аршавин, который живет ради себя, ведь его Венгер не просто так перестал выпускать с первых минут. кому то тоже не нравиться что он назад не отрабатывает по полной...
вот были бы примеры для всех люди как Хишам Эль-Геруш, Аертон Сенна, Боби Чарльтон и т.п. то есть те люди которые не только прославляли страну за счет своих успехов, но и старались сделать ее лучше через благотворительность, своих выступлений и т.д. вот например как демченко - наш саночник, с удовольствием читаю его интервью, умный человек, но сани у нас не в моде....
но блин у нас столько великих людей, что не многие знаю кто такой Куц. а спортсмен он шикарный..а таких людей море, как тяжелоатлет Власов....короче не там примеры для молодежи ищем!