BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: ajg

This Post:
11
164230.679 in reply to 164230.676
Date: 1/6/2011 1:06:48 PM
Overall Posts Rated:
527527
Не зря ты его сделал,хотя бы для здоровья твоего,заниматься бегом ты всегда можешь,не обязательно быть МС.Заработок ты может найдешь,но жизнь у тебя будет на сборах,чемоданах,в аптеках может,лучше просто выучиться,а бегать для себя.
Ты подумай о будущем,ты что и в 50 бы бегом зарабатывал?Думаешь тренером заработаешь?Может быть,я не буду спорить,все возможно,но хорошее обучение все-таки намного весомее,только хорошее,а не как в наше время часто тоже бывает.Если будут знания и навыки,это получше корочки МС тебе поможет.Не дай Бог травма?Куда тогда весь заработок денется?И потом ты же знаешь что у всех разные пороги,встанешь в развитии и без фармы уже ни шагу вперед,не,это все не то,заработок у Исинбаевой и Лебедовой)

This Post:
00
164230.680 in reply to 164230.677
Date: 1/6/2011 1:06:58 PM
Overall Posts Rated:
227227
ладно хоть вообще ходят..что было бы если при виде спортмена говорили "фу идиот"....а так хотя бы слышишь "ты спортмен - круто"....

Да какие из них спортсмены то. То что они за месяц себя подсушат, чтобы кубики были видны - это спортсмен? Ни о какой силе даже говорить не приходится, килограмм 60 выжмут максимум, качки мля )) А вообще сейчас выйдешь в спортивном костюме на улице, все сразу подумают, что ты гопник ) Так что как не крути, но спорт изживает себя. Я не говорю, что его бросят на 100%, всегда найдутся спортсмены. Но вцелом, молодёжи это не нужно. Хотя, Медведопут кричит об обратном.

This Post:
00
164230.681 in reply to 164230.680
Date: 1/6/2011 1:15:44 PM
Overall Posts Rated:
527527
Это спортсмен-халявщик))То есть он все равно спортсмен......Для тёлок))

From: Answer89

To: ajg
This Post:
00
164230.682 in reply to 164230.681
Date: 1/6/2011 1:20:09 PM
Overall Posts Rated:
227227
Да не спортсмен это, позер обычный : ) Хотя, лучше пусть это, чем ничего.

This Post:
00
164230.683 in reply to 164230.672
Date: 1/6/2011 1:29:47 PM
Overall Posts Rated:
527527
Топ 5 марафонов я уже написал,Париж в них не входит,он как и Амстердам в следующей к ним приближенной категории))
Например Абебе Бикила стал легендой в Эфиопии именно благодаря Олимийским своим титулам,его примеру стали следовать,сейчас в элите много эфиопов,Кенениса Бекеле для меня самый вообще выдающийся бегун всех времен и народов,не было бы олимпийца Бикилы,не было бы может и Бекеле и всей этой инфраструктуры.
Конечно биг файв марафонов для марафонцев самое главное,поэтому я тебе и пишу,это не командный вид спорта,там все бегают для себя.Мысль была в том,если бы ты был патриот,ты бы побежал и на Олимпиаде для победы,там кстати не так и много ты теряешь в сравнении с одним из лучших марафонов,во первых призовая премия будет,во вторых страна тебя может отблагодарить,в третьих тебя будут приглашать как Олимийского чемпиона,и за это немалые деньги платить,но почему-то этого все равно мало да?Бикилу я вот например запомнил и Вальдемара Чирпинского немца тоже,оба по два раза выиграли Олимпиду,а кто там по два раза выигрывал топ марафоны я уже не не помню,да и не важно это мне совершенно.Лагат молоток)Так Лагат,не знаю знаешь ты или нет,еще и очень интеллигентный мужчина,он знает чего хочет,поэтому быстро за Штаты стал бегать,и как тебе это?Вот щас Ови дать канадское гражданство,пусть за Канаду играет в Сочи?))
Я же про дух писал и что-то вроде патриотизма,его уже почти нет.Поэтому и победам сборных и отдельных личностей я не так уже радуюсь,вот когда Борзаковский победил я например очень радовался,потому-что это наш парень,настоящий он.А Лагат пусть Эль-Геруша сделал,но Эль-Геруш легенда,а Лагат просто очень сильный бегун,Эль-Геруша на Родине долго помнить будут,а Лагата.....Не знаю,у них там еще пару Лагатов есть)))

From: F1rst

This Post:
11
164230.684 in reply to 164230.681
Date: 1/6/2011 1:52:07 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Нормальная у нас молодёжь! У меня друзья, знакомые, родственники все поголовно спортом занимаются. Куда? Что Делось? Это наоборот раньше ничего не было, у нас на 4 массива одно кольцо было и то америкосы в начале 90х повесили, убили вхлам его, вобще не стало. Пошли с пацанами ночью стырили 12ти метровую трубу из деревни, там газопровод проводили, трудовик сварил нам новую конструкцию из неё, физрук кольцо дал, скинулись на пару пузырей плотнику он нам щит сколотил, директор щебёнки привёз, пару лавок из соседнего двора выкопали и вот она поляна. Лет 7-8 уже стоит, каждое лето новоые лица, каждый вечер зарубы. Соседа недавно с мячиком баскетбольным увидел, в школе учится. В универе пока учился тоже пацаны молодые нормальные приходили. Наоборот смотришь сейчас на них и думаешь, что за кони, чем вас кормят-то. И команда у нас городская молодая, ребята 20-22 года все наши воспитанники практически, с кем-то и я ещё в ДЮСШ и на студенческом уровне поиграть успел. А что до кочалки это вобще адская пахота, респект тем людям кто выдерживает эти нагрузки. Вот когда ты баскетом занимаешься тебе хорошо, комфортно у тебя мышцы постоянно в тонусе, после качалки наоборот всё забито, ни чего не двигается дискомфорт жуткий! А менталитет и нац идея это вобще пережитки советские, что плохого в том если человек живёт для себя?

Вобщем бабки вы возлеподездные:P

This Post:
00
164230.685 in reply to 164230.684
Date: 1/6/2011 1:57:58 PM
Overall Posts Rated:
527527
Да в курсе я про качалку,сам качался когда-то пару лет в бурной молодости))Кстати не для телок))Просто Роман про позеров же написал,кто реально качается уже совершенно в другой категории,те конечно спортсмены,только там ты знаешь свои заморочки,не будем об этом,а так в принципе если качаться не для позирования и не на Мистер Олимпия,то вполне адекватное занятие спортом согласен,про молодежь не знаю,кого я вижу,не такие как у вас там сибиряки))Будем надеяться что так и есть как ты пишешь.Про пережитки и все-такое тоже не согласен,ничего плохого в том что человек живет для себя конечно нет,но имхо было лучше когда все ощущают себя частью чего-то общего,какой-то всех роднящей или чем-то объединяющей общественностью,а так как ща,вот я иногда задумываюсь,пришел бы снова захватчик,все бы так принялись защищать?Кого защищать?Себя?От чего?А может он лучше нас да?Может он настоящий хозяин?Но это неблагодарная очень тема,лучше ее не разводить,пусть все живут хорошо для себя)

From: Kelevra

This Post:
11
164230.686 in reply to 164230.679
Date: 1/6/2011 2:09:22 PM
Overall Posts Rated:
4646
Не зря ты его сделал,хотя бы для здоровья твоего,заниматься бегом ты всегда можешь,не обязательно быть МС.Заработок ты может найдешь,но жизнь у тебя будет на сборах,чемоданах,в аптеках может,лучше просто выучиться,а бегать для себя.
Ты подумай о будущем,ты что и в 50 бы бегом зарабатывал?Думаешь тренером заработаешь?Может быть,я не буду спорить,все возможно,но хорошее обучение все-таки намного весомее,только хорошее,а не как в наше время часто тоже бывает.Если будут знания и навыки,это получше корочки МС тебе поможет.Не дай Бог травма?Куда тогда весь заработок денется?И потом ты же знаешь что у всех разные пороги,встанешь в развитии и без фармы уже ни шагу вперед,не,это все не то,заработок у Исинбаевой и Лебедовой)

ну МС я не добегал..уткнулся в определенное время, дальше на своихн не реально..а на медикоменты и здоровья и денег жалко..я ведь 3 года назад(в 10ом классе) решил что спортом деньги зарабатывать не стану...так что не волнуйся сейчас парюсь учусь, но я и не дурак поступил на бюджет, в аттестате всего 4 четверки(не подумай остальные пятерки) и это тогда когда я умудрился в эстафете 6 по 1000 стать призером россии...а просто хочется романтики где от бега зависит твое существования, а не от мозгов, которые ты толком не контролируешь....

This Post:
00
164230.687 in reply to 164230.680
Date: 1/6/2011 2:11:00 PM
Overall Posts Rated:
4646
ладно хоть вообще ходят..что было бы если при виде спортмена говорили "фу идиот"....а так хотя бы слышишь "ты спортмен - круто"....

Да какие из них спортсмены то. То что они за месяц себя подсушат, чтобы кубики были видны - это спортсмен? Ни о какой силе даже говорить не приходится, килограмм 60 выжмут максимум, качки мля )) А вообще сейчас выйдешь в спортивном костюме на улице, все сразу подумают, что ты гопник ) Так что как не крути, но спорт изживает себя. Я не говорю, что его бросят на 100%, всегда найдутся спортсмены. Но вцелом, молодёжи это не нужно. Хотя, Медведопут кричит об обратном.

ну я сам с трудом 60 выжимаю...да ну это смотря какой спортивный костюм...все таки сейчас последние годы новые модели крафта мизуно асикс адидас и найка, они цветные , а не черно серые, в которые обычно облачаются гопники))))

This Post:
00
164230.688 in reply to 164230.685
Date: 1/6/2011 2:12:19 PM
Overall Posts Rated:
147147
сейчас вспомнилось что то: у нас во дворе была котельная, там крыша была огорожена оградой и лесенка...вот мы на этой крыше играли в футик...или у гаражей в одни ворота гоняли (двери гаражей-ворота)...это всё в начале 90-ых было. Во дворе спортом занимались еденицы...я и ещё пара ребят, остальные рано начали курить, бухать. Кто то даже не дожил до наших дней. Сейчас вот думаю, что я такой чел, которого если не пнёшь, то шевелиться не буду...если бы не родители, то спортом не стал бы заниматься. Я к чему, к тому, что нужно самим своих детей воспитывать

This Post:
00
164230.689 in reply to 164230.686
Date: 1/6/2011 2:13:38 PM
Overall Posts Rated:
527527
Про романтику я тебя хорошо понимаю)Я все еще сам не оставил мечту пробежать марафон на Гавайях,когда-то я хотел в ДР свой,но не вышло,хочу чтобы уже капитально быть готовым и пробежать его по настоящему,а не как бегун трусцой))Переквалифицируйся в стайера!)Там мечтой можно жить дольше))

Advertisement