BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Kelevra

To: ajg
This Post:
00
164230.672 in reply to 164230.668
Date: 1/6/2011 12:53:34 PM
Overall Posts Rated:
4646
НЕт давай марафон не трогай..для марафонцев Олимпиада это так...для них главные это 4 марафона Нью-Йорский, Бостонский, в Лондоне и четвертый вроде в Париже хотя точно не уверен....поэтому все ведушие кенийци едут туда, остальные на ЧМ и ОИ....
нов от если взять кенийцев которые бегуют средние дистанции, они пропадают только на 2 года - когда меняют граданство(по правилам ИИАФ)..потом все на дорожке и бегут как и прежде..вон тот же Лагат -сейчас за США выступает ,а в свое время сделал на 1500 великого и ужасного Хишама Эль-Геруша(рекордсмен мира на эту дистанцию)...так Лагату уже около 30- а он на каждых соревнованиях почти фаворит, причем в США ему по более платят чем в родной Кении!

From: ajg

This Post:
00
164230.673 in reply to 164230.671
Date: 1/6/2011 12:53:54 PM
Overall Posts Rated:
527527
Легкая Атлетика равно ацкий труд плюс почти совсем нет возможности заработка,надо выходить в абсолютную элиту чтобы от этого что-то иметь,как следствие ноль интереса,тем более в век халявщиков.
В 20-м веке в марафонах принимало намного меньшее количество участников,но почти все они выбегали из трех часов и очень много бегало 2 часа 30 мин и лучше,сейчас бегают иногда десятки тыщ,и тянет глагол бегают взять в ковычки,скорее спортивно ходят,только с грязной техникой))

Last edited by ajg at 1/6/2011 12:55:59 PM

This Post:
00
164230.674 in reply to 164230.671
Date: 1/6/2011 12:54:53 PM
Overall Posts Rated:
227227
кстати вот это проблема....в мое детство не хватало коробочек площадок и тд...понятно рубеж века страна еще в упадке, но скажем могло и быть по более талантливых ребят в сборных..сейчас есть условия, но нету интереса...поэтому и опять спортшколы в упадке....и это не есть хорошо...обидно я вот вспомню 2003 год в л\атлетику набирали в основном с 6-8 класс..приходило человек 30 со школы..через год оставался 1..сейчас приходиться набирать 3-6 класс, старше уже не идут и с 4х школ приходят человек 20ть...а так еще на мой год приходился демографический спад..но где дети?! и боюсь это не только в легкой атлетике сейчас....

Да я вообще смотрю на школьников, сейчас намного популярнее стало в клубах зависать, нежели спортом заниматься (хотя, одно другому не мешает). Я тоже в своё время ходил на дискачи в школе, но помимо этого всю свою школьную жизнь занимался спортом, большую часть баскетболом. Единственное, некоторые в качалки ходят, чтобы тёлкам нравиться, да и то перед пляжным сезоном...

This Post:
00
164230.675 in reply to 164230.674
Date: 1/6/2011 12:59:03 PM
Overall Posts Rated:
527527
Роман,век халявщиков,этим все сказано!Я за проведение чемпионатов Мира по халяве!Вот это было бы зрелище!

From: Kelevra

This Post:
00
164230.676 in reply to 164230.673
Date: 1/6/2011 12:59:07 PM
Overall Posts Rated:
4646
Легкая Атлетика равно ацкий труд плюс почти совсем нет возможности заработка,надо выходить в абсолютную элиту чтобы от этого что-то иметь,как следствие ноль интереса,тем более в век халявщиков.
В 20-м веке в марафонах принимало намного меньшее количество участников,но почти все они выбегали из трех часов и очень много бегало 2 часа 30 мин и лучше,сейчас бегают иногда десятки тыщ,и тянет глагол бегают взять в ковычки,скорее спортивно ходят,только с грязной техникой))

если у тебя есть корочка МС...то заработок ты найдешь..поверь причем тебе еще спонсора найдут который тебе оплатит сборы и униформу...может зря я в свое время сделал выбор в пользу учебы, может быть был бы для тебя примеров который зарабатывает - вон мой друг Жентяй, про которого я как то писал, на 800 я его делал, моего года..сейчас зарабатывает бегом на жизнь - для 20ти лет студента я думаю в месяц 8-10к нормально(ну я бы не отказался)...но конечно у него не было такой возможности учиться как у меня

This Post:
00
164230.677 in reply to 164230.674
Date: 1/6/2011 1:00:01 PM
Overall Posts Rated:
4646
кстати вот это проблема....в мое детство не хватало коробочек площадок и тд...понятно рубеж века страна еще в упадке, но скажем могло и быть по более талантливых ребят в сборных..сейчас есть условия, но нету интереса...поэтому и опять спортшколы в упадке....и это не есть хорошо...обидно я вот вспомню 2003 год в л\атлетику набирали в основном с 6-8 класс..приходило человек 30 со школы..через год оставался 1..сейчас приходиться набирать 3-6 класс, старше уже не идут и с 4х школ приходят человек 20ть...а так еще на мой год приходился демографический спад..но где дети?! и боюсь это не только в легкой атлетике сейчас....

Да я вообще смотрю на школьников, сейчас намного популярнее стало в клубах зависать, нежели спортом заниматься (хотя, одно другому не мешает). Я тоже в своё время ходил на дискачи в школе, но помимо этого всю свою школьную жизнь занимался спортом, большую часть баскетболом. Единственное, некоторые в качалки ходят, чтобы тёлкам нравиться, да и то перед пляжным сезоном...

ладно хоть вообще ходят..что было бы если при виде спортмена говорили "фу идиот"....а так хотя бы слышишь "ты спортмен - круто"....

This Post:
11
164230.678 in reply to 164230.666
Date: 1/6/2011 1:00:24 PM
Overall Posts Rated:
7777
Вся проблема в менталитете. Раньше любой народ старался показать, что его страна-лучшая.

Но изменились времена. Создается впечатление, что теперь каждый сам за себя и ради себя.
Было желание щасливой жизни- появилось желание разбогатеть.

Была национальная идея, которая позволяла направлять силы людей в нужное русло.Но изменились времена- там где нужно было обьединить усилия людей их разделяли,а где не нужно-обьединяли. И хотя ошибки были явные, но теперь нац идеи нету, нечем формировать менталитет нации, и все осталось как было, потихоньку придаваясь розлаганию.

Все потихоньку втягивается в рутину, не оставляясь надолго в памяти. И только иногда появляются ентузиасты, которые делают не все ради себя...

И хотелось завершить ето песимистическое сообщение чем-то более веселым:
Умные люди подстраиваются под мир. Глупые - пытаются подстроить мир под себя. Прогресс зависит от идиотов...

This Post:
11
164230.679 in reply to 164230.676
Date: 1/6/2011 1:06:48 PM
Overall Posts Rated:
527527
Не зря ты его сделал,хотя бы для здоровья твоего,заниматься бегом ты всегда можешь,не обязательно быть МС.Заработок ты может найдешь,но жизнь у тебя будет на сборах,чемоданах,в аптеках может,лучше просто выучиться,а бегать для себя.
Ты подумай о будущем,ты что и в 50 бы бегом зарабатывал?Думаешь тренером заработаешь?Может быть,я не буду спорить,все возможно,но хорошее обучение все-таки намного весомее,только хорошее,а не как в наше время часто тоже бывает.Если будут знания и навыки,это получше корочки МС тебе поможет.Не дай Бог травма?Куда тогда весь заработок денется?И потом ты же знаешь что у всех разные пороги,встанешь в развитии и без фармы уже ни шагу вперед,не,это все не то,заработок у Исинбаевой и Лебедовой)

This Post:
00
164230.680 in reply to 164230.677
Date: 1/6/2011 1:06:58 PM
Overall Posts Rated:
227227
ладно хоть вообще ходят..что было бы если при виде спортмена говорили "фу идиот"....а так хотя бы слышишь "ты спортмен - круто"....

Да какие из них спортсмены то. То что они за месяц себя подсушат, чтобы кубики были видны - это спортсмен? Ни о какой силе даже говорить не приходится, килограмм 60 выжмут максимум, качки мля )) А вообще сейчас выйдешь в спортивном костюме на улице, все сразу подумают, что ты гопник ) Так что как не крути, но спорт изживает себя. Я не говорю, что его бросят на 100%, всегда найдутся спортсмены. Но вцелом, молодёжи это не нужно. Хотя, Медведопут кричит об обратном.

This Post:
00
164230.681 in reply to 164230.680
Date: 1/6/2011 1:15:44 PM
Overall Posts Rated:
527527
Это спортсмен-халявщик))То есть он все равно спортсмен......Для тёлок))

From: Answer89

This Post:
00
164230.682 in reply to 164230.681
Date: 1/6/2011 1:20:09 PM
Overall Posts Rated:
227227
Да не спортсмен это, позер обычный : ) Хотя, лучше пусть это, чем ничего.

Advertisement