BuzzerBeater Forums

Ukraina - II.4 > Сезон 19

Сезон 19

Set priority
Show messages by
From: Tiger

This Post:
00
209253.67 in reply to 209253.65
Date: 5/4/2012 5:08:38 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19361936
Second Team:
Utopia Tigers

Хых, получается, я глор и болею по принципу нравится/не нравится)

все болеют по принципу "нравится/ненравится". ну или как минимум так начинают. потом могут продолжать болеть если что-то изменилось в ненравящуюся им сторону, но вначале - именно так. я вон когда начал смотреть баскет(середина 90х) болел тогда за чикаго и юту(наверно стоило написать с тех пор болею ))) ). ну за первых не начать болеть было невозможно ))))). а вторые, парочка стоктон-мэлоун... так вот о юте: я и сейчас первым делом исчу её в результатах и таблице, хотя мне совершенно не нарвится как джазмены сча играют, я не смотрю их матчей и.т.д.и.т.п.
а на тему вторых(вернее первых, чикаго): пришел и начал болеть за тех кто выигрывает - вот это и есть глорихантерство. но, та дрим тим разбежалась, быки перестали показывать результат, даже в по не попадали - и вот тут все глорихантеры переключаются на нового лидера. не важно нравится им эта игра или нет, - болеют за лидера. так что в середине 90х я был глор, а с тех пор, уже полтора десятка лет, просто болельщик чикаго )))
когда болеешь за тех кто нравится - это намано )

из нынешних составов... феникс, денвер. в нью-йорке пока черте что, хотя есть пара любимых игроков, кармело и дж.ар.смит. детройт сдулся (((. за филой слежу, из-за игудалы, но после ухода айверсона он как-то не так играть стал...
а вот ни лал, ни бостон, ни майями, ни оклу, ни даллас не люблю )))

From: g0rd0n

This Post:
00
209253.68 in reply to 209253.66
Date: 5/4/2012 6:11:11 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Ну я так же за Лейкерс. За них просто болеть проще :)

Бош? Глянь сюда http://www.nba.com/playerfile/chris_bosh/career_stats.htm.... Не сказать, чтобы он так уж сильно сдал после перехода, но ведь в Хит есть кому подбирать и скорить. Тем более до перехода Бош таки был полноценным франчайз-плейером, одним из лучших в лиге МФ класса 20+10, умеющим играть пятым номером, ведь какой из Барньяни центр, пфф. Правда это был франчайз Торонто, как бы смешно это ни звучало. И его не могли подписать меньше, чем за 15 лямов, потому что в Торонто он бы получил стандартные звёздные 120 лямов на 6 лет. Сейчас он кста получает наравне с Крабом, больше Уэйда http://hoopshype.com/salaries/miami.htm.
Это потом уже сообразили, что он слабоват в защите и играет скорее от броска, чем в посте. Но ведь как классно звучало - подпишем трёх мегазвёзд и айда собирать кольца гроздьями. Хотя шанс таки есть. Но прости, я не хочу колец для Майами в ближайшие пару лет. Тогда все так захотят (хотя они и так хотят). И что получится в лиге - 3-4 суперкомы и остальной шлак? Неа, не хочу. Мне больше нравится вариант с Карамелькой :)

Роуз? В чём-то он крут. Например, самый блокируемый игрок в лиге. Круто, да? :)) Но мне он нравится больше Рассела, вроде как мозгов побольше. С Уэстбруком кстати согласен, но кого тогда на РЗ? Фишера? И Бороду куда передвигать? На ЛФ мелкий, на РЗ - так лучше Рассел. Кстати, какого хрена Сефолоша в старте, не подскажешь? :)

З.Ы.? гы, я тут подсчитал - Бош 110 лямов получит за 6. 10 туда, 10 сюда... Зато как доход от рекламы апнулся после Торонто... Хитрый жук))

Last edited by g0rd0n at 5/4/2012 6:15:17 AM

This Post:
00
209253.69 in reply to 209253.67
Date: 5/4/2012 6:53:29 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
ИМХО, у Буллс всё не так радужно. Полкомы травматиков, хотя где их нет... Но Роуз всё не хочет меняться в лучшую сторону, хоть и говорил об этом, всё гнёт свою линию - эффектную, но не всегда эффективную. Хотя какие он безбашенные лэйапы порой выдаёт - закачаешься :)
Рип большую часть времени проводит в лазарете, он никогда не был суперстаром, сейчас он просто стар. И это не в смысле "звезда". Хотя он зачётно выбегает из-под своих заслонов, но у Рэй-Рэя это получается лучше.
Денг красавчик, но сколько он сможет быть лидером команды по наигранным минутам?
Буз - вот он какой-то недо-, ему везде чуть не хватает. В посте, со средней, в защите, в подборе. Не Данкан в общем.
Ноа был бы лучшим в Буллс, если бы они играли в воллейбол ;)
У Гибсона остался ещё один сезон, а потом он может свалить из команды. Я бы на его месте так и сделал :) Тем более у Роуза следующий год контрактный и Буллс залезут глубоко под кепку. Не, он всегда может поиграть в Юдониса Хаслема (который с 8 лямов своей зарплаты скинул половину на прокорм звёздам и остался в любимой конманде), а вот стоит ли?

У Юты вроде как есть перспективы. Есть Хэйворд на тройке, есть самый глубокий (а потому малорезультативный) набор больших. Кто там у них бэккортом - чёт даже не помню, значит ничего особого :) Получается, переводим количество в качество, меняем кого-то из пары Миллсэп/Джефферсон, или обоих, на каких-нибудь мелких. Профит :) Эх, мне бы ГМом быть, какой я клёвый аналитик :)))

Кстати, по поводу ЛА - сначала я болел просто за Коби. Потом переключился на всю команду. Я рад, что эти идиоты не махнули Газа/Байни на башенного клоуна. Байни оформил первый трипл в ПО для Лейкерс со времён Мэджика, и первый трипл для большого в НБА со времён Робинсона. Газ, хоть и в посте почти не блещет, зато поливает со средней, а передачам его Рубио учил, я гарантирую это :))
Артест выгнал из своей башни Уолд Писа и начал играть. Кстати, если они встретятся с Оклой, то интересно - выйдет ли Харден на паркет? Хоть и печально, но я рад приходу Рамона и уходу Фишера. И ещё интересно - зачем Браун выпускал Мёрфи и МакРобертса, если Хилл может играть? :)

В таком духе, короче :)

From: Solo7

This Post:
00
209253.70 in reply to 209253.68
Date: 5/4/2012 8:49:36 AM
Overall Posts Rated:
154154

Бош? Глянь сюда http://www.nba.com/playerfile/chris_bosh/career_stats.htm.... Не сказать, чтобы он так уж сильно сдал после перехода, но ведь в Хит есть кому подбирать и скорить.

На 2 подбора за матч меньше, это серьезный показатель. Ведь в МХ как раз проблема с хорошими большими. Леброн с Вейдом при всей своей физухе не заберут подбор у Грифина, Данкана и тем более Ховарда, что последний и продемонстрировал в последнем матче между командами в регулярке. Под щитом уничтожил Майами, повезло, что остальная команда не потащила, как Двайт, иначе Хит слились бы.

С Уэстбруком кстати согласен, но кого тогда на РЗ? Фишера? И Бороду куда передвигать? На ЛФ мелкий, на РЗ - так лучше Рассел. Кстати, какого хрена Сефолоша в старте, не подскажешь? :)

Есть вариант с Харденом на РЗ, Расселлом на АЗ и КД на ЛФ. В паре матчей по ходу сезона на некоторое время так он очень неплохо вырывали победу. Борода уже дорос до уровня стартового РЗ,когда он двигает атакой, мяча хватает всем: и Вестбруку, и Дюранту, и Коллисону, и даже Ибаке, но тренер по-прежнему игнорирует этот факт. Такое трио было бы пострашнее маямского). Был бы я тренером Оклы, поступил бы именно так)

Last edited by Solo7 at 5/4/2012 8:50:01 AM

This Post:
00
209253.71 in reply to 209253.70
Date: 5/4/2012 11:26:10 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Я про Боша больше написал) При всех прочих равных больше подборов будет Денверский Фарид забирать. Он тебе (ну, или Хитам) больше нравится в старте? :) Лёба с Уэйдом не заберут подбор только у Ховарда, потому что Гриффин - это МакГи для богатых со странным подобием среднего, а Данкан староват. Один матч не отдаст, а второй и третий... Ну, тут масса и выбор места. Так Гарнетт будет лучше в этом смысле. Он у Трио не только подбор заберёт, но и детородность при случае :). Что кстати иногда доказывал. Я видел, как Краб на МФе играл. Пусть я был бы на фут выше Краба и фунтов на 50-100 больше, мне было бы плохо против него играть. Это стрёмно для любого МФа. Пусть не массой, так умением, хотением и наглостью. А наглость того же Гриффина роняется парой жёстких фолов. Данкана - тут уже сложнее намного, но он никогда не был хорошим ребаундером. Конечно, тут дело случая, но...

Ну, Харден показал боллхэндлер, неплохой пас... Но размер... Одной бородой он Риднура допустим поломает :)
Но по характеристикам им лучше в два заща играть, так Скайлзу будет проще объяснить. Только Рассел без мяча будет намного меньшую эффективность показывать. Он во втором матче с Дирком вроде 60% сделал в основном со средней, где-то вроде 35% сам. Ну, на глаз :)
Харден же иногда разводит, но какая-то часть его мячей, и вроде довольно весомая - это кэтч`н`шут, а сам себе момент создать - это, кроме прохода (желательно с данком), больше-то и нечего в общем. Ну может изредка, обманув на шаг, трёху запулить. Ну так тот же Терри круче в этом варианте.
Короче, в лиге мало игроков по имени Нэш, Рубио, Лоури... кто там ещё? Кидд со своим вторым рекордом по ассистам. Кидд ща уже показывает теперешнего Фишера, но Фиш в этой серии смотрится явно лучше.

This Post:
00
209253.72 in reply to 209253.71
Date: 5/4/2012 3:23:24 PM
Overall Posts Rated:
14581458
04.05.2012 - Kharkov Suns щойно купив Beniamin Piszczek, витративши $ 228 200.

Наша песня хараша начинай сначала?))))))
І нафіга тобі то чудо?

This Post:
00
209253.73 in reply to 209253.72
Date: 5/4/2012 11:07:42 PM
Overall Posts Rated:
133133
На шару сгодится;) главное, чсо с минусом больше рисковать не буду:D наверное))

This Post:
00
209253.74 in reply to 209253.73
Date: 5/5/2012 2:58:15 AM
Piramida
Superleague
Overall Posts Rated:
17481748
так это не "на шару" :)
такие игроки больше не стоят)

This Post:
00
209253.75 in reply to 209253.74
Date: 5/5/2012 3:12:13 AM
Overall Posts Rated:
133133
Конкуренцию составлю;)

This Post:
00
209253.76 in reply to 209253.73
Date: 5/5/2012 3:42:44 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
прошлый сезон продолжается? :)

This Post:
00
209253.77 in reply to 209253.76
Date: 5/5/2012 4:19:30 AM
Overall Posts Rated:
133133
Та ладно, осталось ещё украинца получить для трени. В минус не попадаю:-)

Advertisement