BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
164230.669 in reply to 164230.664
Date: 1/6/2011 12:41:39 PM
Overall Posts Rated:
227227
В России к сожалению такого количества детей в коробке не видел:(

Я если честно КОРОБОК совсем НЕ ВИДЕЛ. Ну я про свой город говорю, Петрозаводск. В хоккей играют только на собственно-ручно оборудованных катках. Та же ситуация раньше была с баскетбольными площадками. Но сейчас худо-бедно во всех районах города они появились. Единственное, всегда были футбольные поля (хотя и ужасного качества), но на результатах сборной это почему-то неочень сказывается.

From: ajg

This Post:
00
164230.670 in reply to 164230.669
Date: 1/6/2011 12:47:47 PM
Overall Posts Rated:
527527
у нас как раз басктебольных площадок практически не было,хоккейные корты два штуки в городе были,остальные сами заливали,а еще пару школ заливали катки на зиму,там тоже играли,а еще даже на речке у нас народ када я малец был повально катался на коньках и играл в хоккей не смотря на "отличное" качество льда,до сих его в своих коленях если глаза закрою ощущаю)))Просто дух раньше другой в людях был,вот и все.У нас хоть баскетбольных площадок почти не было,а баскебольные энтузиасты все же были!)И первенство района по хоккею у нас проходило,я сам приходил глядел как наши из техникума команда молодежи там рубилась,такие баталии)Вот где был настоящий спорт)Про футбол даже говорить нечего,все практически умели играть от чудовищно до отлично))Против тех кто чудовищно играл тоже было интересно играть,упражнялся всегда в ловкости избегания травм,это мне например позже здорово помогало))

This Post:
00
164230.671 in reply to 164230.669
Date: 1/6/2011 12:50:01 PM
Overall Posts Rated:
4646
В России к сожалению такого количества детей в коробке не видел:(

Я если честно КОРОБОК совсем НЕ ВИДЕЛ. Ну я про свой город говорю, Петрозаводск. В хоккей играют только на собственно-ручно оборудованных катках. Та же ситуация раньше была с баскетбольными площадками. Но сейчас худо-бедно во всех районах города они появились. Единственное, всегда были футбольные поля (хотя и ужасного качества), но на результатах сборной это почему-то неочень сказывается.

кстати вот это проблема....в мое детство не хватало коробочек площадок и тд...понятно рубеж века страна еще в упадке, но скажем могло и быть по более талантливых ребят в сборных..сейчас есть условия, но нету интереса...поэтому и опять спортшколы в упадке....и это не есть хорошо...обидно я вот вспомню 2003 год в л\атлетику набирали в основном с 6-8 класс..приходило человек 30 со школы..через год оставался 1..сейчас приходиться набирать 3-6 класс, старше уже не идут и с 4х школ приходят человек 20ть...а так еще на мой год приходился демографический спад..но где дети?! и боюсь это не только в легкой атлетике сейчас....

From: Kelevra

To: ajg
This Post:
00
164230.672 in reply to 164230.668
Date: 1/6/2011 12:53:34 PM
Overall Posts Rated:
4646
НЕт давай марафон не трогай..для марафонцев Олимпиада это так...для них главные это 4 марафона Нью-Йорский, Бостонский, в Лондоне и четвертый вроде в Париже хотя точно не уверен....поэтому все ведушие кенийци едут туда, остальные на ЧМ и ОИ....
нов от если взять кенийцев которые бегуют средние дистанции, они пропадают только на 2 года - когда меняют граданство(по правилам ИИАФ)..потом все на дорожке и бегут как и прежде..вон тот же Лагат -сейчас за США выступает ,а в свое время сделал на 1500 великого и ужасного Хишама Эль-Геруша(рекордсмен мира на эту дистанцию)...так Лагату уже около 30- а он на каждых соревнованиях почти фаворит, причем в США ему по более платят чем в родной Кении!

This Post:
00
164230.673 in reply to 164230.671
Date: 1/6/2011 12:53:54 PM
Overall Posts Rated:
527527
Легкая Атлетика равно ацкий труд плюс почти совсем нет возможности заработка,надо выходить в абсолютную элиту чтобы от этого что-то иметь,как следствие ноль интереса,тем более в век халявщиков.
В 20-м веке в марафонах принимало намного меньшее количество участников,но почти все они выбегали из трех часов и очень много бегало 2 часа 30 мин и лучше,сейчас бегают иногда десятки тыщ,и тянет глагол бегают взять в ковычки,скорее спортивно ходят,только с грязной техникой))

Last edited by ajg at 1/6/2011 12:55:59 PM

This Post:
00
164230.674 in reply to 164230.671
Date: 1/6/2011 12:54:53 PM
Overall Posts Rated:
227227
кстати вот это проблема....в мое детство не хватало коробочек площадок и тд...понятно рубеж века страна еще в упадке, но скажем могло и быть по более талантливых ребят в сборных..сейчас есть условия, но нету интереса...поэтому и опять спортшколы в упадке....и это не есть хорошо...обидно я вот вспомню 2003 год в л\атлетику набирали в основном с 6-8 класс..приходило человек 30 со школы..через год оставался 1..сейчас приходиться набирать 3-6 класс, старше уже не идут и с 4х школ приходят человек 20ть...а так еще на мой год приходился демографический спад..но где дети?! и боюсь это не только в легкой атлетике сейчас....

Да я вообще смотрю на школьников, сейчас намного популярнее стало в клубах зависать, нежели спортом заниматься (хотя, одно другому не мешает). Я тоже в своё время ходил на дискачи в школе, но помимо этого всю свою школьную жизнь занимался спортом, большую часть баскетболом. Единственное, некоторые в качалки ходят, чтобы тёлкам нравиться, да и то перед пляжным сезоном...

This Post:
00
164230.675 in reply to 164230.674
Date: 1/6/2011 12:59:03 PM
Overall Posts Rated:
527527
Роман,век халявщиков,этим все сказано!Я за проведение чемпионатов Мира по халяве!Вот это было бы зрелище!

From: Kelevra

To: ajg
This Post:
00
164230.676 in reply to 164230.673
Date: 1/6/2011 12:59:07 PM
Overall Posts Rated:
4646
Легкая Атлетика равно ацкий труд плюс почти совсем нет возможности заработка,надо выходить в абсолютную элиту чтобы от этого что-то иметь,как следствие ноль интереса,тем более в век халявщиков.
В 20-м веке в марафонах принимало намного меньшее количество участников,но почти все они выбегали из трех часов и очень много бегало 2 часа 30 мин и лучше,сейчас бегают иногда десятки тыщ,и тянет глагол бегают взять в ковычки,скорее спортивно ходят,только с грязной техникой))

если у тебя есть корочка МС...то заработок ты найдешь..поверь причем тебе еще спонсора найдут который тебе оплатит сборы и униформу...может зря я в свое время сделал выбор в пользу учебы, может быть был бы для тебя примеров который зарабатывает - вон мой друг Жентяй, про которого я как то писал, на 800 я его делал, моего года..сейчас зарабатывает бегом на жизнь - для 20ти лет студента я думаю в месяц 8-10к нормально(ну я бы не отказался)...но конечно у него не было такой возможности учиться как у меня

This Post:
00
164230.677 in reply to 164230.674
Date: 1/6/2011 1:00:01 PM
Overall Posts Rated:
4646

Да я вообще смотрю на школьников, сейчас намного популярнее стало в клубах зависать, нежели спортом заниматься (хотя, одно другому не мешает). Я тоже в своё время ходил на дискачи в школе, но помимо этого всю свою школьную жизнь занимался спортом, большую часть баскетболом. Единственное, некоторые в качалки ходят, чтобы тёлкам нравиться, да и то перед пляжным сезоном...

ладно хоть вообще ходят..что было бы если при виде спортмена говорили "фу идиот"....а так хотя бы слышишь "ты спортмен - круто"....

This Post:
11
164230.678 in reply to 164230.666
Date: 1/6/2011 1:00:24 PM
Overall Posts Rated:
7777
Вся проблема в менталитете. Раньше любой народ старался показать, что его страна-лучшая.

Но изменились времена. Создается впечатление, что теперь каждый сам за себя и ради себя.
Было желание щасливой жизни- появилось желание разбогатеть.

Была национальная идея, которая позволяла направлять силы людей в нужное русло.Но изменились времена- там где нужно было обьединить усилия людей их разделяли,а где не нужно-обьединяли. И хотя ошибки были явные, но теперь нац идеи нету, нечем формировать менталитет нации, и все осталось как было, потихоньку придаваясь розлаганию.

Все потихоньку втягивается в рутину, не оставляясь надолго в памяти. И только иногда появляются ентузиасты, которые делают не все ради себя...

И хотелось завершить ето песимистическое сообщение чем-то более веселым:
Умные люди подстраиваются под мир. Глупые - пытаются подстроить мир под себя. Прогресс зависит от идиотов...

This Post:
11
164230.679 in reply to 164230.676
Date: 1/6/2011 1:06:48 PM
Overall Posts Rated:
527527
Не зря ты его сделал,хотя бы для здоровья твоего,заниматься бегом ты всегда можешь,не обязательно быть МС.Заработок ты может найдешь,но жизнь у тебя будет на сборах,чемоданах,в аптеках может,лучше просто выучиться,а бегать для себя.
Ты подумай о будущем,ты что и в 50 бы бегом зарабатывал?Думаешь тренером заработаешь?Может быть,я не буду спорить,все возможно,но хорошее обучение все-таки намного весомее,только хорошее,а не как в наше время часто тоже бывает.Если будут знания и навыки,это получше корочки МС тебе поможет.Не дай Бог травма?Куда тогда весь заработок денется?И потом ты же знаешь что у всех разные пороги,встанешь в развитии и без фармы уже ни шагу вперед,не,это все не то,заработок у Исинбаевой и Лебедовой)

Advertisement