Бег это другое)Я читал про кенийцев,что они максимальные ризалты показывают как раз когда еще не выиграли штук 15 марафонов,тем более Бостон,Чикаго,Ну-Йорк,Лондон,Берлин,поэтому и на Олимпиадах погляди где кенийцы марафонцы триумфаторы?На прошлой вроде как раз кениец взял?))А до этого как-то...Стефано Бальдини больше их лавров снискал,а какой у кенийцев резервуар талантов то?Там тоже,пока кениец голоден,он способен на очень многое,как только он выиграл пару крупных марафонов и купил в Кении дом,ферму,скот,как-то успех в беге у него заканчивается,на его место приходит новый голодный еще кениец.Ладно это спорт такой,там больше за себя выступаешь,но командные виды спорта,очень жаль что в наше время там тоже каждый за себя,нет единой дружины,патриот это как-то в прошлом,сейчас наверное другое возрождается)....А хотелось бы очень увидеть настоящую взрослую сборную,которая играет для болельщиков,но это наверное даже глупо ожидать)После Словении я например вообще футбол на дух не переношу,слышать о нем не могу даже.Ну может я уже ваще очень сильно состарился))
Last edited by ajg at 1/6/2011 12:37:01 PM