BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
164230.659 in reply to 164230.1
Date: 1/6/2011 3:47:40 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Ай да молодежка!
Ай да красавцы!
Так канадцев унизить!

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
164230.660 in reply to 164230.659
Date: 1/6/2011 4:22:31 AM
Overall Posts Rated:
114114
Поздравляю всю Россию с победой на чемпионате мира по хоккею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой кайф получил-заснуть не мог потом.

This Post:
00
164230.662 in reply to 164230.659
Date: 1/6/2011 7:51:44 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17581758
после таких побед испытываешь чувство громадной гордости за свою страну...
это вам не виртуальный менеджер...

Last edited by Oleg at 1/6/2011 7:52:09 AM

From: ajg

To: Oleg
This Post:
00
164230.663 in reply to 164230.662
Date: 1/6/2011 9:53:48 AM
Overall Posts Rated:
527527
тут правда всегда помогает тот факт что в хоккей играют по настоящему стран 5.Причем из этих пяти уже у двух населения с гулькин нос.А в одной большой футбол рулит,бейсбол и т.д.

From: Professor

To: ajg
This Post:
00
164230.664 in reply to 164230.663
Date: 1/6/2011 11:32:31 AM
Overall Posts Rated:
147147
тут правда всегда помогает тот факт что в хоккей играют по настоящему стран 5.Причем из этих пяти уже у двух населения с гулькин нос.А в одной большой футбол рулит,бейсбол и т.д.

в Финляндии видел, хоккейные коробки в каждом дворе и дети вместо того, что бы с пивом на лавочке сидеть, рубятся в хоккей...причём очень много народу, кто играет, кто по кучкам разбивается и шайбу перепасовывают. В России к сожалению такого количества детей в коробке не видел:( но результат чемпа говорит сам за себя:)

This Post:
22
164230.665 in reply to 164230.664
Date: 1/6/2011 12:02:51 PM
Overall Posts Rated:
527527
Это да,у нас раньше кстати тоже так было,мы сами каток заливали,из подвала шланг во двор,каток залили,раз зимой даже батарей старых натаскали со строек,бортики сделали,просто тут как-то гордости у меня нет,ребята то играют ради будущих контрактов,канадцы то своих талантливых ими снабдят по любому,а нашим ребятам надо доказывать как раз против них свою состоятельность,вот получат они эти контракты и что дальше?Будем гордиться?Последняя Лолимпиада как-то трезво все поставила на свои места)Сытый хоккеист и борьза за честь страны в составе сборной....Вещи спорные.А голодные ребята которые стараются ради своей будущей карьеры,это конечно хорошо,но бурю эмоций у меня уже не вызывает никак.Может я просто преждевременно состарился уже.

From: Kelevra

To: ajg
This Post:
00
164230.666 in reply to 164230.665
Date: 1/6/2011 12:24:29 PM
Overall Posts Rated:
4646
Это да,у нас раньше кстати тоже так было,мы сами каток заливали,из подвала шланг во двор,каток залили,раз зимой даже батарей старых натаскали со строек,бортики сделали,просто тут как-то гордости у меня нет,ребята то играют ради будущих контрактов,канадцы то своих талантливых ими снабдят по любому,а нашим ребятам надо доказывать как раз против них свою состоятельность,вот получат они эти контракты и что дальше?Будем гордиться?Последняя Лолимпиада как-то трезво все поставила на свои места)Сытый хоккеист и борьза за честь страны в составе сборной....Вещи спорные.А голодные ребята которые стараются ради своей будущей карьеры,это конечно хорошо,но бурю эмоций у меня уже не вызывает никак.Может я просто преждевременно состарился уже.

да ты преждевременно состарился..все таки сейчас не девяностые и слово "патриот" становиться модно, но по мне кажется что нам в национальные сборные нужны не тренера которые классные шикарны(да тот же Адвокат), а хорошие психологи которые просто заставят верить ребят в себя....ведь могут играть и хоккеисты, и баскетболисты, и футболисты, и волейболисты..но ей богу иногда смотришь и тошнит, а иногда хочется хлопать за совершенную игру с которой можно обыграть любого
вывод: чудной мы народ русские
п.с. я за собой такие же поведения замечаю на беговой дорожки, могу 3 страта в сезоне отбегать классно, а четверты завалить так, что не поймешь как так...

This Post:
00
164230.667 in reply to 164230.664
Date: 1/6/2011 12:31:01 PM
Overall Posts Rated:
4646

в Финляндии видел, хоккейные коробки в каждом дворе и дети вместо того, что бы с пивом на лавочке сидеть, рубятся в хоккей...причём очень много народу, кто играет, кто по кучкам разбивается и шайбу перепасовывают. В России к сожалению такого количества детей в коробке не видел:( но результат чемпа говорит сам за себя:)

знаешь когда я был в 5ом классе..это 1 нас весна 2002 года..парни старше нас(нашей компании) на 4-5 лет..сделали не большое футбольное поле, они играли там не оччень долго..в итоге я с 5-9 класс очень часто проподал на том футбольном поле с друзьями..эх что было за время, а после того как мы прекратили там собираться..у кого время, кто переехал, у кого девушка..там сейчас ни кто не собирается и нельзя сказать, что нету молододых парней, просто все сидят дома у компа, уже не модно держать себя в спортивном тонусе..что жалко

This Post:
00
164230.668 in reply to 164230.666
Date: 1/6/2011 12:35:08 PM
Overall Posts Rated:
527527
Бег это другое)Я читал про кенийцев,что они максимальные ризалты показывают как раз когда еще не выиграли штук 15 марафонов,тем более Бостон,Чикаго,Ну-Йорк,Лондон,Берлин,поэтому и на Олимпиадах погляди где кенийцы марафонцы триумфаторы?На прошлой вроде как раз кениец взял?))А до этого как-то...Стефано Бальдини больше их лавров снискал,а какой у кенийцев резервуар талантов то?Там тоже,пока кениец голоден,он способен на очень многое,как только он выиграл пару крупных марафонов и купил в Кении дом,ферму,скот,как-то успех в беге у него заканчивается,на его место приходит новый голодный еще кениец.Ладно это спорт такой,там больше за себя выступаешь,но командные виды спорта,очень жаль что в наше время там тоже каждый за себя,нет единой дружины,патриот это как-то в прошлом,сейчас наверное другое возрождается)....А хотелось бы очень увидеть настоящую взрослую сборную,которая играет для болельщиков,но это наверное даже глупо ожидать)После Словении я например вообще футбол на дух не переношу,слышать о нем не могу даже.Ну может я уже ваще очень сильно состарился))

Last edited by ajg at 1/6/2011 12:37:01 PM

This Post:
00
164230.669 in reply to 164230.664
Date: 1/6/2011 12:41:39 PM
Overall Posts Rated:
227227
В России к сожалению такого количества детей в коробке не видел:(

Я если честно КОРОБОК совсем НЕ ВИДЕЛ. Ну я про свой город говорю, Петрозаводск. В хоккей играют только на собственно-ручно оборудованных катках. Та же ситуация раньше была с баскетбольными площадками. Но сейчас худо-бедно во всех районах города они появились. Единственное, всегда были футбольные поля (хотя и ужасного качества), но на результатах сборной это почему-то неочень сказывается.

Advertisement