ИМХО, у Буллс всё не так радужно. Полкомы травматиков, хотя где их нет... Но Роуз всё не хочет меняться в лучшую сторону, хоть и говорил об этом, всё гнёт свою линию - эффектную, но не всегда эффективную. Хотя какие он безбашенные лэйапы порой выдаёт - закачаешься :)
Рип большую часть времени проводит в лазарете, он никогда не был суперстаром, сейчас он просто стар. И это не в смысле "звезда". Хотя он зачётно выбегает из-под своих заслонов, но у Рэй-Рэя это получается лучше.
Денг красавчик, но сколько он сможет быть лидером команды по наигранным минутам?
Буз - вот он какой-то недо-, ему везде чуть не хватает. В посте, со средней, в защите, в подборе. Не Данкан в общем.
Ноа был бы лучшим в Буллс, если бы они играли в воллейбол ;)
У Гибсона остался ещё один сезон, а потом он может свалить из команды. Я бы на его месте так и сделал :) Тем более у Роуза следующий год контрактный и Буллс залезут глубоко под кепку. Не, он всегда может поиграть в Юдониса Хаслема (который с 8 лямов своей зарплаты скинул половину на прокорм звёздам и остался в любимой конманде), а вот стоит ли?
У Юты вроде как есть перспективы. Есть Хэйворд на тройке, есть самый глубокий (а потому малорезультативный) набор больших. Кто там у них бэккортом - чёт даже не помню, значит ничего особого :) Получается, переводим количество в качество, меняем кого-то из пары Миллсэп/Джефферсон, или обоих, на каких-нибудь мелких. Профит :) Эх, мне бы ГМом быть, какой я клёвый аналитик :)))
Кстати, по поводу ЛА - сначала я болел просто за Коби. Потом переключился на всю команду. Я рад, что эти идиоты не махнули Газа/Байни на башенного клоуна. Байни оформил первый трипл в ПО для Лейкерс со времён Мэджика, и первый трипл для большого в НБА со времён Робинсона. Газ, хоть и в посте почти не блещет, зато поливает со средней, а передачам его Рубио учил, я гарантирую это :))
Артест выгнал из своей башни Уолд Писа и начал играть. Кстати, если они встретятся с Оклой, то интересно - выйдет ли Харден на паркет? Хоть и печально, но я рад приходу Рамона и уходу Фишера. И ещё интересно - зачем Браун выпускал Мёрфи и МакРобертса, если Хилл может играть? :)
В таком духе, короче :)