BuzzerBeater Forums

Ukraina - II.4 > Сезон 19

Сезон 19

Set priority
Show messages by
From: g0rd0n
This Post:
00
209253.58 in reply to 209253.57
Date: 5/1/2012 11:07:58 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Мои поздравления Самогону. Ему было сложно не выиграть :)

This Post:
00
209253.59 in reply to 209253.58
Date: 5/1/2012 1:04:23 PM
Overall Posts Rated:
11
Реванш за поражение в финале востока прошлого сезона состоялся ))

From: Solo7

This Post:
00
209253.60 in reply to 209253.58
Date: 5/2/2012 1:59:39 AM
Overall Posts Rated:
154154
Ну, мотсил я тебя на энте 3, так сказать, чтобы закончить регулярку на мажорной ноте. В будущем сезоне, если будет время, постараюсь делать обзоры. Но пока не обещаю, завтра выхожу с больничного, месяц на работе не был, так что пара веселых недель меня ожидает)
Огромное спасибо за краткий разбор полетов в сезоне!
З.Ы. хорошего НБА-ПО всем болельщикам! Верю в финал САС-Майами)

This Post:
00
209253.61 in reply to 209253.59
Date: 5/2/2012 5:12:25 PM
Overall Posts Rated:
11
Смотри не описайся от радости ))

This Post:
00
209253.62 in reply to 209253.60
Date: 5/3/2012 1:25:34 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
успел только первые матчи ПО посмотреть. верю пока только в вынос Денвера и надеюсь та то, что Даллас пройдёт Оклу. По первому матчу - потенциал для этого есть)

This Post:
00
209253.63 in reply to 209253.62
Date: 5/4/2012 1:53:07 AM
Overall Posts Rated:
154154
Чикаго очень тяжко придется без Роуза, да и Клипперс уже 4 травмы игрокам собрали. Я в этом розыгрыше болею за Хит, хочу, чтобы Вэйд 2-ю гайку взял. Про остальные матчи не буду писать, чтобы не испортить тебе просмотр

This Post:
00
209253.64 in reply to 209253.61
Date: 5/4/2012 2:32:33 AM
Overall Posts Rated:
11
Смотри не обосрись от досады ))

Last edited by Shurikk79 at 5/4/2012 2:33:14 AM

This Post:
00
209253.65 in reply to 209253.63
Date: 5/4/2012 2:46:35 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Ну смогли ж они без Роуза один матч взять. Я, правда, не смотрел, но в трансляциях столько спойлеров - не всегда успеваешь не смотреть или проматывать. Да и на слух от комментаторов воспринимается хорошо, нафиг я вообще английский учил? :))
Клипов, как и Хит, не люблю - есть минимум несколько причин по каждой из команд, не хочется перечислять. Оклу туда же - хоть и симпатичны Харден, Коллисон (вообще мужик - ни хрена не умеет, кроме защиты в основном конкретно против Дирка, но неплохо себя при этом чувствует), Фишер и Ибака, но нелюбовь к Дюрэнту и чуть к Уэстбруку перевешивают.
Пэейсерс - интересно на них будет посмотреть, но совсем не хочу смотреть на Орландо, поэтому их серию не смотрю. Атланта... Скучная она какая-то. Но Бостон мне раньше нравился, поэтому может и гляну эту серию.
Кто там ещё остался? У Быков мне нравятся все их стартеры, Гибсон и Ашик, даже Корвер иногда, но как команда в целом - как-то не очень. Странно, да? :)
Мемфис - та же история, только игроков меньше, которые нравятся. Причём антипатия к Гэю.
Юта - кто все эти люди? :))
Денвер - стойкая антипатия к нахальной роже Галло и к отсутствию внятного центра. Ну и к Могзову лично - чем он лучше Фесенко или там Кравцова? Хых, чем он лучше Кауна, кроме большего везения?
Ну и болею меньше за Даллас (просто хочется, чтобы эти парни взяли гайки ещё раз). Когда ещё Дирк будет кидаться на Перкинса, как во втором матче? :)
Больше всего болею за ЛАЛ. За Коби, Байни, Газа, Барнса и Артеста. Даже за Гаудлука (или как там читается его фамилия?).
Хых, получается, я глор и болею по принципу нравится/не нравится :))
И, что хуже всего, ближе к финалам мне придётся болеть по принципу "Кто из этих нахалов мне не нравится больше" :)

This Post:
00
209253.66 in reply to 209253.65
Date: 5/4/2012 4:48:36 AM
Overall Posts Rated:
154154
Я болею за Хит с момента, когда начал осмысленно смотреть НБА, 4-й год примерно, Вэйд очень тащил их раньше. Но после перехода Джеймса и Боша как-то сдулся. Не совсем понимаю, зачем им очень нестабильный, плюс с очень тяжелым контрактом Крис. Лучше бы на эти деньги подписали пару-тройку середняков и строили команду вокруг Флэша и Леброна.
Сопереживаю Денверу и Атланте. Мемфис хоть и хорошая, но какая-то невнятная команда.
За ЛАЛ просто слежу. Интересно, докуда хватит сил Коби.
Чикаго не люблю как-раз из-за Роуза.Не нравится мне, что его, как и Уэстбрука, ставят 1-м номером. Они чистые АЗ, разыгрывать не для них.
Рассел - главная проблема Оклы. Если его передвинуть на 2-й номер, получим простор для Бороды и 2-го Вэйда, только более атлетичного.
Хотелось, конечно, посмотреть дальше на Филу, но почему-то не верю в них.

From: Tiger

This Post:
00
209253.67 in reply to 209253.65
Date: 5/4/2012 5:08:38 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19341934
Second Team:
Utopia Tigers

Хых, получается, я глор и болею по принципу нравится/не нравится)

все болеют по принципу "нравится/ненравится". ну или как минимум так начинают. потом могут продолжать болеть если что-то изменилось в ненравящуюся им сторону, но вначале - именно так. я вон когда начал смотреть баскет(середина 90х) болел тогда за чикаго и юту(наверно стоило написать с тех пор болею ))) ). ну за первых не начать болеть было невозможно ))))). а вторые, парочка стоктон-мэлоун... так вот о юте: я и сейчас первым делом исчу её в результатах и таблице, хотя мне совершенно не нарвится как джазмены сча играют, я не смотрю их матчей и.т.д.и.т.п.
а на тему вторых(вернее первых, чикаго): пришел и начал болеть за тех кто выигрывает - вот это и есть глорихантерство. но, та дрим тим разбежалась, быки перестали показывать результат, даже в по не попадали - и вот тут все глорихантеры переключаются на нового лидера. не важно нравится им эта игра или нет, - болеют за лидера. так что в середине 90х я был глор, а с тех пор, уже полтора десятка лет, просто болельщик чикаго )))
когда болеешь за тех кто нравится - это намано )

из нынешних составов... феникс, денвер. в нью-йорке пока черте что, хотя есть пара любимых игроков, кармело и дж.ар.смит. детройт сдулся (((. за филой слежу, из-за игудалы, но после ухода айверсона он как-то не так играть стал...
а вот ни лал, ни бостон, ни майями, ни оклу, ни даллас не люблю )))

This Post:
00
209253.68 in reply to 209253.66
Date: 5/4/2012 6:11:11 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Ну я так же за Лейкерс. За них просто болеть проще :)

Бош? Глянь сюда http://www.nba.com/playerfile/chris_bosh/career_stats.htm.... Не сказать, чтобы он так уж сильно сдал после перехода, но ведь в Хит есть кому подбирать и скорить. Тем более до перехода Бош таки был полноценным франчайз-плейером, одним из лучших в лиге МФ класса 20+10, умеющим играть пятым номером, ведь какой из Барньяни центр, пфф. Правда это был франчайз Торонто, как бы смешно это ни звучало. И его не могли подписать меньше, чем за 15 лямов, потому что в Торонто он бы получил стандартные звёздные 120 лямов на 6 лет. Сейчас он кста получает наравне с Крабом, больше Уэйда http://hoopshype.com/salaries/miami.htm.
Это потом уже сообразили, что он слабоват в защите и играет скорее от броска, чем в посте. Но ведь как классно звучало - подпишем трёх мегазвёзд и айда собирать кольца гроздьями. Хотя шанс таки есть. Но прости, я не хочу колец для Майами в ближайшие пару лет. Тогда все так захотят (хотя они и так хотят). И что получится в лиге - 3-4 суперкомы и остальной шлак? Неа, не хочу. Мне больше нравится вариант с Карамелькой :)

Роуз? В чём-то он крут. Например, самый блокируемый игрок в лиге. Круто, да? :)) Но мне он нравится больше Рассела, вроде как мозгов побольше. С Уэстбруком кстати согласен, но кого тогда на РЗ? Фишера? И Бороду куда передвигать? На ЛФ мелкий, на РЗ - так лучше Рассел. Кстати, какого хрена Сефолоша в старте, не подскажешь? :)

З.Ы.? гы, я тут подсчитал - Бош 110 лямов получит за 6. 10 туда, 10 сюда... Зато как доход от рекламы апнулся после Торонто... Хитрый жук))

Last edited by g0rd0n at 5/4/2012 6:15:17 AM

Advertisement