афигеть какой я старый оказывается....мое присутствие здесь началось с августа 2008 (первый матч 26.08)24,11,2007. найдутся конечно и у нас и у вас команды у которых первый матч на месяц раньше, но не много ))да я в общем-то на первенство и не претендовал никогда, просто любопытно, что очень много активных менеджеров как раз примерно 2х летие справляют :)
афигеть какой я старый оказывается....мое присутствие здесь началось с августа 2008 (первый матч 26.08)24,11,2007. найдутся конечно и у нас и у вас команды у которых первый матч на месяц раньше, но не много ))
афигеть какой я старый оказывается....мое присутствие здесь началось с августа 2008 (первый матч 26.08)
13 Декабря Городским Парням тоже стукнуло 2 года:)
Недавно Брутальным Бананам исполнилось 2 года отроду! В связи с этим событием сегодня вечером на "прилавках форума" появится мощное словоизлияние об истории Бананов в исполнении Иннокентия Валькирии!!! Ждите, очень скоро!
А где вы нашли дату регистрации своей команды? Подскажите плз
А где вы нашли дату регистрации своей команды? Подскажите плзЯ когда регился то естессно менял название команды, вот и посмотри с какого матча команда играет с твоим названием...это примерно..но +-1 день ничего не решают))
А где вы нашли дату регистрации своей команды? Подскажите плзЯ когда регился то естессно менял название команды, вот и посмотри с какого матча команда играет с твоим названием...это примерно..но +-1 день ничего не решают))А я как сейчас помню, что регился за 2 часа до матча и выставлял состав толком не разобравшись)
А где вы нашли дату регистрации своей команды? Подскажите плзЯ когда регился то естессно менял название команды, вот и посмотри с какого матча команда играет с твоим названием...это примерно..но +-1 день ничего не решают))А я как сейчас помню, что регился за 2 часа до матча и выставлял состав толком не разобравшись)тож самое. и в результате проиграл боту в кубке