Всем привет, вон он я и ваши ответы:
1. Приглашение на нашем форуме:
(217622.639)2. Казахстан - страна, долгое время входящая в СССР, теперь отделилась и граничит с Российской Федерацией, которая, в свою очередь является полноправным правоприемником СССР. Короче говоря, "сосед" я им )
3. За сборной Казахстана я не следил, но, прочитав такое любопытное приглашение, посмотрел что к чему.
4. Да. Крайне маленькое кол-во живых команд. Из-за этого совсем мало молодежи, а хорошей - еще меньше, а той - которая тренируется еще меньше.
5. Предыдущего тренера я не критиковал, ты зря на свой счет принял. Ты сделал все, что мог. По поводу базы - я знаю, что она есть. Если выберут меня - тут же попрошу базу, какая есть, возможно подкорректирую под себя (у нас есть свои наработки и стандарты, секретов раскрывать не буду).
Суть рассказа про то, что игрок тренируется 4 года сводилась не к тому, что я нереально круто их натренирую, а что сейчас есть - лажа. Смысл в том, что я наверняка не знаю, как у меня получится выступить, но точно знаю, что уж подготовку кадров на будущее выполню на 100% (т.к. этого опыта у меня хватает, в отличие от опыта тренерского, что я и описал).
Вообще не пойму, что ты так разозлился. Ведь первый человек, к которому я обращусь за советом - это ты. Речь просто прямая и четкая, возможно черезчур самонадеянная ) Но если не считать, что добьешься определенного успеха - то и браться не стоит!
Last edited by -Hades- at 6/13/2013 1:14:38 PM