господа - это пиздец! в хорошем смысле. простите за мой французский. сорри что две недели от меня не было ни слуху ни духу. был в израиле и там было хреновастенько со временем и с инетом. состав выставлял а на писанину не хватило. вобщем против индонезии было хреново с формой. давление было играть некем, вариант с единалить до этого не прокатил, так что было решено периметр/2-3. благо среди маленьких есть игроки с не плохой ближней защитой. по-моему толебаев защищался как ЛФ. ну и тут уже ушаков не подвёл и сенсацию сотворил мынжасаров закинувший 5/6 трёх. вырванная победа в 2 очка. я бы сказал сенсационная победа. да, мотс на пик, но индонезийцы сами виноваты ). хотя я бы на из месте наверно тоже пик играл. всё таки они сильнее, а мы исчо и без формы. ну и позавчера вынос австралийцев. у осси на тот момет вообще побед не было, они решили что-то странное вытворить (это я о принстоне) и побереч энт на товарки сыграв нормал. хотя внешняя часть принстона сыграла не плохо... ну а мы же не меняли победную тактику, правда пришлось поменять состав - форма (((. но и этот состав не подкачал. вобщем какие-то невероятные результаты. может им лучше когда у меня не хватает на них времени? )))) скоро будет пресс-релиз по итогам турнира и заглянем в следующий сезон