упс, пичиму давление, када потом ставил лоу пост, тебя, зараза, спрашиваю? непонятно, чет пошло не так.
итак,
филиппины с давлением/персоналка, - 23
се-таки они показали, что любят всех давить, ну и хрен с ними.
а я как-бэ не знаю, как этот результат комментить..
с одной стороны похоже на насилие над нами, с другой - пропустили всего-то 89. да, мф/ц забили с отличным процентом, но бросали-то мало (по сравнению с мелкими), 15-23, а аз/рз - попали каких-то жалких 23 процента, 8-34... считаю только старт. пилять, не нравился мне тот лф, мальчик-вундеркинд, он-то нас и похоронил, 12-19.
в целом, считаю защита сработала. да, большие все попали, но ставь мы персоналку большие врят-ли бы бросали больше и точнее, т.к. мы бы ей усиляли бз, а вот мелкие, за счет ослабления вз, может быть и разошлись бы 1-в-1 против наших невеликих мелких, а так все-таки зона их сдержала. но с другой стороны, именно на лф была дыра в этой зоне... как ее было закрыть? персоналка? уже говорили. внутренняя 4-1? наверное, чет об этом я даже не думал)), хотя... даже если бы и думал, все равно не поставил бы, там хреновая защита на дуге получилась бы.
короче, считаю 3-2 против давления нормально с учетом нашего состава, были бы два мелких стартера с вз по 14, даже бы не думал ставить внешнюю зону.
а атаке... про внешку не говорю, а вот сыграл бы лоу пост лучше?... да так же сыграл бы, имо. не могут наши большие прибивать таких оппонентов, а мелкие не помогают. ну и да, нет у нас розыгрыша для давления, признаю, 13 передач это курам на смех, раньше один бедрицкий один столько раздавал.