Сегодня глянул, что там случилось снова в Авангард-Витязь. Я просто охренел. Я потом еще в шоке пребывал минут 10..
Подъехать и в морду понадавать лично тренеру и всему руководству команды. Ясно, что они могут быть в этом не замешаны. Но почему должны страдать другие? В шоке от того, что были выданы только дисквалификации для игроков.. КХЛ нравится такая ситуация похоже.
Ну да, а до этого за неделю убивают болельщика Спартака. Не найдя никакой поддержки, болельщики устраивают погром и останаливают матч с Жилиной.
Московские "быдлофаны" после окончания чемпионата приезжают в Питер намеренно, чтобы надрать зад тамошним быдлофанам, видимо завидуя, что Питер снова взял чемп.
Какой к черту толчок к развитию спорта от олимпиады и ЧМ?
Рад, что живу не в России, и что могу спокойно посещать любые мероприятия. Так здорово, что у нас болельщики минского Динамо посещают матчи еврокубков своего самого главного конкурента в стране - БАТЭ, и вместе поддерживают команды, а потом вместе празднуют успехи. Хотя да, у нас тоже хватает уродов, но их мало.
И да, я рад, что хоккеисты минского Динамо не умеют драться, как другие. За это их многие осуждают. Но люди играют в хоккей. С каких интересно пор драки стали частью хоккея и шоу? Ах да, когда американцы-канадцы начали делать из хоккея шоу! Что за мода делать все так, как американцы, а потом Задорнов с гордым видом дает концерты, какие же они лохи. Бред..
Трындец в России творится. И чем дальше - тем хуже.