Hongkong U21, dimana integritas tim Garuda Pancasila akan diuji.Senin depan 27 Juni, Indonesia akan berhadapan dengan tim tangguh Asia, yakni Hongkong U21. Timnas Hongkong yang tergolong 5 besar Asia ini selalu dominan dengan pemain-pemain mudanya yang banyak mengecap asam garam di kancah Internasional. Lui Wai Lirk
(14988294), PF muda Hongkong yang sedang berlaga di B3, merupakan kartu As timnas HKSAR. Memiliki permainan yang mirip dengan Evan Rose
(15029488) dari NZ, Lui diprediksikan akan mengobrak-abrik pertahanan Inside tim Indonesia U21.
Sementara di kubu Indo U21, skuad Merah Putih ini masih akan tetap bergantung kepada kekompakan tim dan kontribusi merata, dimana merupakan salah satu kunci sewaktu timnas Indo menjungkalkan Filipin beberapa minggu lalu. Kuartet dari Decky Piet, Wowo Rusli, Dedi Nasution dan Andika Kadiman akan mencoba menggebrak perlawanan dari tim lawan.
Sementara Gajah Hadinoto, Amrie Bin Burhan, dan Anton Polii kemungkinan tidak akan memperkuat timnas junior melawan Hongkong dikarenakan kondisi permainan yang kurang fit.