BuzzerBeater Forums

BB Kazakhstan > U21 Asia'20

U21 Asia'20

Set priority
Show messages by
From: Tiger

To: Olya
This Post:
00
217299.35 in reply to 217299.33
Date: 6/14/2012 3:20:15 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19211921
Second Team:
Utopia Tigers

тигр предположил, что надо было бросающего аз-ника в старт ставить..

в первую очередь я предположил не про жолдасова а про лоу-пост )))при давлении всё прваильно

From: Olya

This Post:
00
217299.36 in reply to 217299.35
Date: 6/14/2012 6:01:10 AM
Overall Posts Rated:
130130
эт, че, типо морально поддержали обосравшегося тренера)
ну вас, шли бы и сами тренировали)

и эта... реклама на странице игрока где делаецца?

Last edited by Olya at 6/14/2012 6:02:28 AM

This Post:
00
217299.37 in reply to 217299.36
Date: 6/14/2012 7:05:59 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19211921
Second Team:
Utopia Tigers
эт, че, типо морально поддержали обосравшегося тренера)
ну вас, шли бы и сами тренировали)

так-с не пустили мя ((((

и эта... реклама на странице игрока где делаецца?

community->new ad->

This Post:
00
217299.38 in reply to 217299.37
Date: 6/18/2012 5:59:39 AM
Overall Posts Rated:
130130
ливан...
как по мне, это лайт-версия нашей сборной. несколько не хватающих звезд мелких + заслуживающий внимания лф (хотя бы потому, что при росте 208 тренят как нижние, так и верхние навыки)... но 20ка, поэтому не особо напрягает + целых пять больших, которые и составляют основную ударную силу. по форме у мелких хорошо, у больших еще лутше - 4 девятки и восьмерка. тренер там консерватор, все три игры провел одинаковой расстановкой... первые две игры - позиционка/2-3, последняя - вдруг акцент в атаке... причем внешний. во всех играх, даже при карусели, самыми результативными были ц/мф/лф, т.е. мелкие ниочем. не удивлюсь, если начиная с нашей игры будет внутренний акцент, у них после нас арабы и сауды, т.е. теоретически 3 игры, где можно искать победы и играть самой надежной тактикой, а все что было до этого - для отвода глаз. но... все игры на нормале, т.е. к нам специально не готовятся. а если не готовятся, то нам же легче.
играем внутренний акцент, но теперь разыгрывать внутри. очень вероятно, что они поставят 2-3, глядя на наш состав, поэтому не уверен за давление. хотелось поставить карусель... но опять-таки поставь они с дуру 3-2 и капец нам с нашими мелкими... так что играем внутри, если большие упрутся в зону, то мелкие пусть бросают средние, ну и большие у нас тож не дураки завалить по паре трех. в защите стандартная персоналка, без дыр по позициям.
итого, старт - ревякин-жолдасов-коханбаев-кабдигали-шайхиев, запас - конакпаев-бабаев-бетказиев-паршута-жаксылык, м.б. выйдут - исмуханов-аристанбаев.
форма у нас дропнулась, так что теоретически весь их старт в 9 форме будет играть против наших в 8 форме... но у нас энт выше, так что в защите должны прибавить, а в атаке наши посильнее... чтобы запас не провалился, усилил его конакпаевым и паршутой в 9 форме.
есть несколько проблем, которые могут возникнуть,
бетказиев на лф-е в запасе в 7 форме... но там ливан обычно юзает мф в 7 форме, так что должен справиться. если же туда тиснут центра в 9 форме, то тот может нам отгрузить, но надеюсь немного.
и ихний центр, который в последней игре бросил трехи 4 из 6, т.е. как-бэ бвп и дб у него есть, поставил смену в защите... но мы остаемся без подбора на позиции центра, насколько критично... будем посмотреть.
уверенности после нашей предыдущей игры нет вообще)

This Post:
00
217299.39 in reply to 217299.38
Date: 6/18/2012 6:59:00 AM
Overall Posts Rated:
130130
после половины, +2
по очучениям, се-таки заперли нас 2-3, из-под кольца ничего не заходит, подбор отобрали у нас. много идет средних от мелких. держимся пока на неплохом проценте от ревякина и коханбаева. ливан прет под кольцо с плохим процентом, не получается и шмаляют трехи.
пока вроде все прогнозируемо, еси выиграем, то немного)
и все-таки жолдасова ф топку, пока бросил 0-6 и 3 фола, походу для него 3-12 будет уже удача)) наша надежда на то, что он быстро отфолицца, на замене бабаев, должен сыграть лутше

This Post:
00
217299.40 in reply to 217299.39
Date: 6/18/2012 8:23:49 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19211921
Second Team:
Utopia Tigers
дааааа... жолдасов... странно... а у ливан выноса не хватило, хоть что-то...
ну чтож, во второй раунд вышел, теперь можешь тактики наигрывать, 3 товы впереди )))

This Post:
00
217299.41 in reply to 217299.40
Date: 6/18/2012 1:35:48 PM
Overall Posts Rated:
130130
ну а што жолдасов? еси вся кома бросает с проц за 50, должен же кто-то провалицца, вот и выбрал его движок. другое дело, если бы проиграли, тада смотрели бы, че он провалился. а так... любой другой мог бы получить эти 0-8, имо)
хрен знает, че наигрывать в товах. я вот не вижу каку другую тактику можно потестить. мож че предложишь?

This Post:
00
217299.42 in reply to 217299.41
Date: 6/18/2012 2:48:06 PM
Overall Posts Rated:
130130
ливан с изо на радиусе/2-3, +20 с чем-то
приемлемо, если учесть, што мы не австралия и даже не малайзия.
в защите вроде никого не упустили. в атаке свое накидали, большие-таки вышли на 50%, мелкие свое набирали, когда больших хорошо крыли. ливан отыграл в 5 игроков, держался пока вынос позволял, посыпались в последней, ну и непонятная изо еще добавила. ну и наша скамейка дело свое сделала, добили в последней четверти.
вопщем скучно, када разбирать нечего))

в остальных играх, ничего интересного, победили те, кто и должен был. мы и малайзия по 3-0, теперь спокойно катимся к очной встрече в последнем туре

This Post:
00
217299.43 in reply to 217299.42
Date: 6/25/2012 4:20:45 AM
Overall Posts Rated:
130130
филиппины…
первый серьезный соперник, чемпион азии 18 сезона. мелкие с зп 20+, большие – 40+, т.е. у нас на уровне их сборной только шайхиев… негусто. у них обращает внимание на себя лф, вроде дешевый, всего 12к, но… во всех играх в лидерах по очкам и проценту, большой, но тренится и на мелких позициях, и на больших… это что-то типа нашего коханбаева, но более бросающий, да еще и в 9 форме. по форме у остальных тоже все хорошо, дыр в составе что-то я не вижу. по тактике… в атаке все время разная - от раннего до изо, в защите – стандартная персоналка. так что в атаке можно ждать все, что угодно, а в защите не вижу причин, почему они с нами могут сменить персоналку… так что от этого и будем отталкиваться.
че будем играть? с атакой все просто, старое доброе давление. ожидаемый обвал формы пришелся на эту неделю, из мелких всего трое в 8 форме, бабаев, предполагавшийся в старт на аз сломался на 4 недели. внешнюю атаку попросту некем играть. остаются всякие изо. а ну их… что внешняя изо дает против более сильных больших и при отсутствии своих вменяемых мелких, показали нам ливанцы, или тупо под кольцо, или трехи и все это с плохим процентом. Внутренняя изо… вроде по названию это то, что надо, но не играл никогда, даже не знаю, как она работает. лоу пост… может быть и неплохой вариант, но там будет персоналка, т.е. по идее защита краски не такая насыщенная, а ихние мелкие отберут у нас средне-дальние броски, тем более, что отбирать будет нечего без жолдасова… так что, остановился на давлении, и пусть большие разбираются с оппонентами и попробуют выйти на 50%, а мелкие 1-в-1 проходят под кольцо… хотя чую, что ничего не получится, большие упрутся в хорошую защиту, а мелкие начнут шмалять с дистанции, что у них не получается даже в хорошие дни. но, по-мойму, все равно это наименее болезненный для нас вариант.
что в защите… не хватает мелких, поэтому усиливаем вз зоной. рассчитываю на то, что они рассматривают 4 первых игры как подготовку к следующим играм за 1 место, т.е. не будут показывать как они любят всех давить. до нас играли раннее, внутреннюю изо и давление, так что теперь надеюсь на внешнюю атаку от них, тем более, что видят же, что на наших оставшихся мелких без слез не взглянешь, а большие боле-мене в форме. хмм.., они играли внутреннюю изо… большую часть бросков взяли аз/лф/мф, даже стартовый рз бросил больше, чем центр. тем более для нас нафиг эту изо, у нас наоборот в атаке шайхиев основанная опция, так шо не будем выбирать тактику, где центр бросает меньше всех).
состав. играем в три больших – кабдигали-жаксылык-шайхиев, мелкие – ревякин-коханбаев. и да, 3-2 стоит еще из-за большого на лф. запас – конакпаев-бетказиев-гайнов-паршута-аристанбаев. не выйдут – габдешев-жолдасов, на этих я вообще не рассчитываю, поскольку будем всю игру лететь…хм, весь старт в 8ке и три 9ки в запасе… будем посмотреть, что из этого получится. но девятки в старт никак не получается, атака с ними хуже… да, защита лучше… но я же говорил, что надеюсь на внешнюю атаку от них, так что у старта защит должно хватить. но, если от них будет внутренний акцент… то, писец нам, огребем по-полной.
в итоге буду доволен, елси проиграем до 20 очков.

выкладываю заранее, прятаться не от кого и мож кто, че посоветует

This Post:
00
217299.44 in reply to 217299.43
Date: 6/25/2012 4:46:58 AM
Overall Posts Rated:
130130
передумал.
ну нафиг это давление. оно нас чуть не похоронило с саудами. грят, розыгрыш нужен для давления, а мы играем фактически с 4мя большими... так что разыгрывать внутри в атаке. решение окончательное, обжалованию не подлежит)

This Post:
00
217299.45 in reply to 217299.44
Date: 6/25/2012 8:23:54 AM
Overall Posts Rated:
130130
упс, пичиму давление, када потом ставил лоу пост, тебя, зараза, спрашиваю? непонятно, чет пошло не так.
итак,
филиппины с давлением/персоналка, - 23
се-таки они показали, что любят всех давить, ну и хрен с ними.
а я как-бэ не знаю, как этот результат комментить..
с одной стороны похоже на насилие над нами, с другой - пропустили всего-то 89. да, мф/ц забили с отличным процентом, но бросали-то мало (по сравнению с мелкими), 15-23, а аз/рз - попали каких-то жалких 23 процента, 8-34... считаю только старт. пилять, не нравился мне тот лф, мальчик-вундеркинд, он-то нас и похоронил, 12-19.
в целом, считаю защита сработала. да, большие все попали, но ставь мы персоналку большие врят-ли бы бросали больше и точнее, т.к. мы бы ей усиляли бз, а вот мелкие, за счет ослабления вз, может быть и разошлись бы 1-в-1 против наших невеликих мелких, а так все-таки зона их сдержала. но с другой стороны, именно на лф была дыра в этой зоне... как ее было закрыть? персоналка? уже говорили. внутренняя 4-1? наверное, чет об этом я даже не думал)), хотя... даже если бы и думал, все равно не поставил бы, там хреновая защита на дуге получилась бы.
короче, считаю 3-2 против давления нормально с учетом нашего состава, были бы два мелких стартера с вз по 14, даже бы не думал ставить внешнюю зону.

а атаке... про внешку не говорю, а вот сыграл бы лоу пост лучше?... да так же сыграл бы, имо. не могут наши большие прибивать таких оппонентов, а мелкие не помогают. ну и да, нет у нас розыгрыша для давления, признаю, 13 передач это курам на смех, раньше один бедрицкий один столько раздавал.

Advertisement