филиппины…
первый серьезный соперник, чемпион азии 18 сезона. мелкие с зп 20+, большие – 40+, т.е. у нас на уровне их сборной только шайхиев… негусто. у них обращает внимание на себя лф, вроде дешевый, всего 12к, но… во всех играх в лидерах по очкам и проценту, большой, но тренится и на мелких позициях, и на больших… это что-то типа нашего коханбаева, но более бросающий, да еще и в 9 форме. по форме у остальных тоже все хорошо, дыр в составе что-то я не вижу. по тактике… в атаке все время разная - от раннего до изо, в защите – стандартная персоналка. так что в атаке можно ждать все, что угодно, а в защите не вижу причин, почему они с нами могут сменить персоналку… так что от этого и будем отталкиваться.
че будем играть? с атакой все просто, старое доброе давление. ожидаемый обвал формы пришелся на эту неделю, из мелких всего трое в 8 форме, бабаев, предполагавшийся в старт на аз сломался на 4 недели. внешнюю атаку попросту некем играть. остаются всякие изо. а ну их… что внешняя изо дает против более сильных больших и при отсутствии своих вменяемых мелких, показали нам ливанцы, или тупо под кольцо, или трехи и все это с плохим процентом. Внутренняя изо… вроде по названию это то, что надо, но не играл никогда, даже не знаю, как она работает. лоу пост… может быть и неплохой вариант, но там будет персоналка, т.е. по идее защита краски не такая насыщенная, а ихние мелкие отберут у нас средне-дальние броски, тем более, что отбирать будет нечего без жолдасова… так что, остановился на давлении, и пусть большие разбираются с оппонентами и попробуют выйти на 50%, а мелкие 1-в-1 проходят под кольцо… хотя чую, что ничего не получится, большие упрутся в хорошую защиту, а мелкие начнут шмалять с дистанции, что у них не получается даже в хорошие дни. но, по-мойму, все равно это наименее болезненный для нас вариант.
что в защите… не хватает мелких, поэтому усиливаем вз зоной. рассчитываю на то, что они рассматривают 4 первых игры как подготовку к следующим играм за 1 место, т.е. не будут показывать как они любят всех давить. до нас играли раннее, внутреннюю изо и давление, так что теперь надеюсь на внешнюю атаку от них, тем более, что видят же, что на наших оставшихся мелких без слез не взглянешь, а большие боле-мене в форме. хмм.., они играли внутреннюю изо… большую часть бросков взяли аз/лф/мф, даже стартовый рз бросил больше, чем центр. тем более для нас нафиг эту изо, у нас наоборот в атаке шайхиев основанная опция, так шо не будем выбирать тактику, где центр бросает меньше всех).
состав. играем в три больших – кабдигали-жаксылык-шайхиев, мелкие – ревякин-коханбаев. и да, 3-2 стоит еще из-за большого на лф. запас – конакпаев-бетказиев-гайнов-паршута-аристанбаев. не выйдут – габдешев-жолдасов, на этих я вообще не рассчитываю, поскольку будем всю игру лететь…хм, весь старт в 8ке и три 9ки в запасе… будем посмотреть, что из этого получится. но девятки в старт никак не получается, атака с ними хуже… да, защита лучше… но я же говорил, что надеюсь на внешнюю атаку от них, так что у старта защит должно хватить. но, если от них будет внутренний акцент… то, писец нам, огребем по-полной.
в итоге буду доволен, елси проиграем до 20 очков.
выкладываю заранее, прятаться не от кого и мож кто, че посоветует