Ну вот и начался очередной сезон. Буду еще 13 недель мозолить вам глаза) Делимся планами, перспективами, чаяниями)
Лично я в будущем сезоне планирую перекроить команду. Что получится из перестройки - покажет время. Ну а всем удачного сезона!
ты не столько мозолил глаза, скорее наоборот. я уже успел соскучиться по твоим обзорам матчей, хоть они и были всего сезон. ну да, и сделал мне грандиозный подарок в последнем матче сезона, после которого я всегда буду бояться отнестись к тебе несерьёзно. в общем, красавец, мне приятно быть с тобой в одной лиге :)
остальные? да вот они :)
АрминЯ от хочу докупитися молодими гравцями, на жаль українців немає, під потрібні мені критерії :(
Буду всім зливати, сильно не копайте))))
Mykhaylo Osipov - купил 4 сезона назад, прокачал сильно. Грозится быль лидером комы, если Армина не перемкнёт :)
Кроме Осипова из украинцев в коме числятся трудяга, клоун, дублёр и 34-летнее недоразумение, как символ. Больше в принципе не купил никого.
Статус: надежда на драфт + денежный актив
Итоги сезона: провал
Linchв мене то саме, зливаюсь в 3 лігу, буду тренити молодих)
К огромнейшему сожалению, Линча забанили по
неразглашающимся причинам. Все мы знаем, о чём речь (я имею ввиду дол********** ГМов, и в частности - *************), но сэ ля ви.
Кстати, Линч наполовину выполнил обещание - слился в низшую лигу. Правда, тренить молодых он уже не может, по крайней мере, не под этим ником.
Статус: Бот
Итоги сезона: провал
LA-Tod BarkleyУ меня задача не изменилась - выход в суперлигу.
Тод в этом сезоне отметился покупкой трёх (!) зарплатных центровых, недостатком денег и ростером в 7 игроков после Оллстара. С точки зрения тренера - он постарался неплохо - второе место в конфе. С точки зрения манагера - в ПО он пошёл только ради денег. Есть домашняя арена, но некем играть.
Статус: Претендент, но только в следующем сезоне. Бабки есть (и даже меньше, чем ожидалось), а толку?
Итоги сезона: по ожиданиям и отдаче - провал, но если считаем по-олимпийски - то один из лидеров, то есть совсем не провал. Жаль только, что победитель таки всего один.
g0rd0nХочу место в ПО. Команда в сборе, почти :)
А дальше - как попрёт :)
Хорошие большие (хотя центра назвать хорошим можно только с натяжкой. да, он на трансфе ща), но ЛФ, заточенный под внешние тактики не дал развернуться полностью. Пьяные демоны в голове гордона твердили, что такой ЛФ не подходит, но что ты объяснишь пьяной роже? :)
Статус: в ПО, но лузер
Итоги сезона: выполнено, но всегда хочется больше. только не получится :)
ZaochnikНа такой же фарт, как в предыдущем сезоне не надеюсь, но в ПО поиграть планирую.
Хм, за кем-за кем, но за Заочником никогда не следил, хоть и был скаутом какого-то его драфтуна. И да, никогда не воспринимал его серьёзно.
Состав скорее ровный, чем грозный, но именно этот состав меня уделал в матче, наряду с Анаболькой и Десной. то ли недооценка соперника, то ли... выиграл - значит выиграл, какая уже разница, за счёт чего.
Сейчас я не вижу, за счёт чего он взял второе место. И не скажешь, что загнило там всё на Востоке, ведь меня почти все ТОПы обыграли.
Статус: ПО, один из лидеров.
Итоги сезона: Перевыполнено, респ :)