Добрый день, видимо если я что то хочу, то обязательно это будет сопровождаться трудностями

)).
В нашем случае - конкуренты набежали , тем интереснее будет братьям-казахам выбирать из кандидатур.
Не буду оригинален, сделаю обзор о себе в стиле F1rst, чтобы вам было легче ориентироваться.
Для начала
"кто я?".
Зовут меня Олег, мне 39 лет, живу в Саратове - соседи Казахстану. Я
не из тех, кого называют форумный флудер . Закрытый типаж, жадный до информации. Если не накрывает апатия то стараюсь работать на максимуме в любом измерении, будь это игра или коммерческие продажи. Географическая близость у нас
реальная, поэтому выдумывать ничего не стану - я просто
Ваш человек.
"Опыт в ББ?" В ББ играю с 6 сезона, то есть очень долго. Имею своё видение на некоторые вещи в ББ. Получал их не методом тыка, а реально длинной дорогой изучения. Опытом практически не делюсь, кроме одного человека, так как не хочу применения этого опыта против себя.
"Что я могу привнести?" Трудно что то новое привнести в команду,игроков которой можно сосчитать по пальцам. Однако выжать из них максимум - постараюсь. Всех игроков в возрасте 19-21 года найду по всему ББ. Из них уже будем смотреть на тех кто сильнее и собирать костяк команды. Бывший тренер так же обещает помочь мне с кадрами.
"Как будет строится моя работа?" Работа будет строиться буднично, так как с кадрами у нас напряженка то каждому менеджеру сборника буду пихать по полной чтобы давал игроку нужные тренировки, и старался держать форму.Опыт общения с подчиненными - имею, ежедневный, жесткий, пощады никому не дам. И мне нет разницы кто вы - чемпион Германии или чемпион Фарерских островов.
Вопросы - без проблем,отвечу.