BuzzerBeater Forums

China - IV.26 > 新来的!

新来的!

Set priority
Show messages by
From: 麦瓜

This Post:
168275.15 in reply to 168275.14
Date: 01/31/2011 10:01:10
Overall Posts Rated:
我数了下,近期还在上线的活人队有9支,不过在这里说话的就咱们俩。。

From: Henry821

This Post:
168275.16 in reply to 168275.15
Date: 02/08/2011 09:54:25
春节回了趟老家.回来发现我炒了M队,你也赢了b队和s队。

This Post:
168275.17 in reply to 168275.16
Date: 02/09/2011 13:18:21
是啊,现在保持全胜的就我们俩队了,期待和你全明星赛后的直接对话,哈哈~
我们联活人数降到7支了,哎。。

This Post:
168275.18 in reply to 168275.17
Date: 02/10/2011 10:34:45
你改名啦.我觉得最近Buzzer中国玩家数好象不怎么增长啊.以前我们这里可是走一拨又来一拨的,现在活人少不说,还有两个玩弃赛的.不过话说回来,弃赛也有训练效果的,而且还挺稳定的.

This Post:
168275.19 in reply to 168275.18
Date: 02/10/2011 12:05:37
罢赛好像是41分钟的训练效果,不满的。我们联我刚才又看了下,还剩下7个活人队,不知道这赛季结束还能剩下几只。。

This Post:
168275.20 in reply to 168275.19
Date: 02/12/2011 10:02:33
既然都是沉默的队,活不活也差不多.哎,刚才上来看到M队买了灵魂,价钱惊人.到底葫芦里卖什么药啊.那个价钱,我做梦都没想过我们队能拥有这个数,他才买一个就……另外,我请你来欣赏一下我这一周出局的那场杯赛,看看什么叫做差距,落后就要挨打啊,唉.

This Post:
168275.21 in reply to 168275.20
Date: 02/12/2011 14:09:32
你杯赛出局那场没有尽遣主力啊,对手又是国家排名65的高联强队,战略放弃输掉很正常啊。倒是M队突然之间550w的资金入手,我们都要颤抖了。。不知道他作何打算?

This Post:
168275.22 in reply to 168275.21
Date: 02/17/2011 08:17:11
s队周二居然输了,降到第五,不知他又作何打算。

This Post:
168275.23 in reply to 168275.22
Date: 02/18/2011 16:31:03
他应该很快会回到西部前四的。突然发现你前两天购入一个年轻中锋嘛,嘿嘿~

This Post:
168275.24 in reply to 168275.23
Date: 02/19/2011 10:29:11
纯属手痒,看看觉得挺顺眼,就按了,结果拍到了,呵呵.不过他也算是我们青年培训计划的一员.今天我发现西部后两名奇怪地改名了,还有M队十天没有登陆了,很奇怪.

This Post:
168275.25 in reply to 168275.24
Date: 02/21/2011 12:26:40
M队又上线过了,现在活人队上升到8支了。我和你还有M队的直接对话快了哦~

Advertisement