А Перекуру мы и так должны я не знаю сколько :)
А Перекуру мы и так должны я не знаю сколькоЗа один раз он точно столько не выпьет
А Перекуру мы и так должны я не знаю сколько
А Перекуру мы и так должны я не знаю сколько :)За один раз он точно столько не выпьет :)Сомневаешься?)
А Перекуру мы и так должны я не знаю сколько :)За один раз он точно столько не выпьет :)
А Перекуру мы и так должны я не знаю сколькоЗа один раз он точно столько не выпьетСомневаешься?)У меня такое ощущение, что ты как раз сомневаешься - выставляться или нет
А Перекуру мы и так должны я не знаю сколькоЗа один раз он точно столько не выпьетСомневаешься?)
Не вибрируй!!!Мне счас лень лазить и искать, но кое-кто (не будем тыкать пальцами) совсем недавно, на эйфории от победы над китайцами, на весь форум громогласно пообещал выиграть ЧМ Ю-21.Не помнишь?
Так что быстренько выставляйся, мы тут проголосуем на альтернативной основе, и сразу после выборов жду план тренировок для больших моих.Их как раз трое.
А что было в прошлом сезоне, что не надо его повторения?
А что было в прошлом сезоне, что не надо его повторения?Там перед криком души стоит по форме...Такого бардака, когда не набиралось на старт в 9й, не было три предыдущих сезона