Мой 35-летний (2827048)Бросок В Прыжке: слабо Диапазон Броска: плачевноВнешняя Защита: ужасно Контроль Мяча: среднеОдин На Один: хорошо Пас: сносноБлижний Бросок: великолепно Ближняя Защита: великолепноПодбор: хорошо Блок-Шот: чудесноВыносливость: сносно Штрафной Бросок: среднеUkraina II.4 № 1 по Блок-Шоты за 48минUkraina Дивизион II № 1 по Блок-Шоты за 48минUkraina № 1 по Блок-Шоты за 48минМир № 625 по Блок-Шоты за 48минХотя бы ради этого)Интересно как-то считает.(9475470) 2.6 блока в среднем за матч в нащей Лиге, как это объяснить, я хз)))
Мой 35-летний (2827048)Бросок В Прыжке: слабо Диапазон Броска: плачевноВнешняя Защита: ужасно Контроль Мяча: среднеОдин На Один: хорошо Пас: сносноБлижний Бросок: великолепно Ближняя Защита: великолепноПодбор: хорошо Блок-Шот: чудесноВыносливость: сносно Штрафной Бросок: среднеUkraina II.4 № 1 по Блок-Шоты за 48минUkraina Дивизион II № 1 по Блок-Шоты за 48минUkraina № 1 по Блок-Шоты за 48минМир № 625 по Блок-Шоты за 48минХотя бы ради этого)
Хотя бы ради этого :))
А можно вопрос, какой прок от игрока с уровнем БШ 16? Кроме лишних тысяч в зарплате. Или я чего-то не понимаю?