ну или просто постить "сами выбрали, сами дураки"))
:DDD
с каким таким скаутом? видать плохо читал прошлый сезон, я уже тогда писал тигру, что сайт намылся и спрашивал, есть че-нить подобное. Да там у вас и миша щас задается подобным вопросом)) или есть еще какой скаут?
Хм, и вправду до сих пор не пашет... Но у нас точно молодёжь не в ручную просматривалась. Я не нароком подумал, что тот старый сайт починили. Нужно у Гадкого будет спросить через, что он смотрел. Может просто перенесли куда или чего новое смастерили.
-пицот, при чем та кома или не та кома? если у тебя есть хоть один шанс из ста наколоть соперника подобным образом, надо им пользоваться. другое дело, если некого прятать))
А чё сразу пицот-то?

Просто я видел как эти фокусы проделываются на примере наших сборных, где выбор исполнителей куда шире. Вот там отутствие 1-2 монстрообразных игроков особо не сказывалось, команда могла и без них играя в пол пинка большинство матчей на начальном этапе забрать. А если у Казахстана выключить 1-2 лидеров, кем играть тогда?
Тигр и так в пресс-анонсе писал, что не все позиции закрыты, беда с малышами. А тут ещё и я такой хитрожопый, пару больших припрятал. С ходу ловим пару мотсов от Эмиратов и Аравии. И дружно машем ручками второму раунду, со словами "сами выбрали, сами дураки" =)
Вот если бы стартовать предстояло с кем-то из грандов, игру которому так и так нужно было бы на пике отдавать, то другое дело, почему бы и нет
Last edited by F1rst at 5/16/2012 1:29:44 PM