BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > National Team Speeches

National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
269345.2 in reply to 269345.1
Date: 4/29/2015 6:34:32 AM
Overall Posts Rated:
405405
Итак
Всем Здрасте
Я выставил свою кандидатуру на выборы как многие уже заметили
от меня
выставление составов на матчи а также присутствие в онлайне 99 %
пред матчевая пресса , а главное после матча принятие поздравлений или стою у стены и ловлю гнилые помидоры )))
работа с тренерами содержащими игроков , мои рекомендации по тренировке , что бы усилить ту или иную позицию , по возможности куплю себе игрока NT
от вас
тренировка по рекомендациям по возможности (понятно что интересы клуба тоже важны) , поддержание формы
посмотрев календарь скажу , что из первой группы мы легко выходим , а далее все будет зависеть от формы и желания менеджеров совместно работать на титул
Вместе Мы Сила !!!
отвечу на все вопросы , жду всех на выборах

From: enenfer
This Post:
33
269345.3 in reply to 269345.2
Date: 4/29/2015 7:24:35 AM
Overall Posts Rated:
109109
В общем, начнем с конца.
Я как алый фанат Егора Лупана не буду вам звыздить, шо я буду выставлять составы на матч, и тем более присутствовать онлайн во время Игорь, бо оно мне не надо это точно. Я вообще верю что весь ББ это полнейший рендом и от нас ничего не зависит - форма, желание, и бла бла бла - всё это рэндом, всё это матрица.
Зато я как Тренер Национальной сборной буду разводить флуд, срач и холивар на каждый криво брошенный взгляд в мою сторону. Да мы пойдем вниз по рейтингам, зато пойдем уверенно, стремительно, и не будем надрывать пупки пытаясь прибавить хоть пару позиций. И все это под музыку из Гоустбастерс, играющую у меня в голове.
От вас ваще ничо не надо и ничего не зависит...наоборот я буду практиковать блат и подкуп... хочешь увидеть своего сборника - купи моего игрока.Если мне не понравиться аватарка вашего игрока - купи у меня два игрока. Я буду сливать матчи сборной по договорняку с другими тренерами НТ - лишь бы они купили моего игрока. Да с такими деньжыщами я создам самую мощную команду ББ.
А может быть я стану первым тренером НТ который соберет команду из одни только тёсок или игроков одной позиции? Или соберем всех с одинаковыми аватарками.
Скауты как вы понимате мне не нужны, но каждый кто проголосует за меня - получит право именовать себя таким...я коварен и уже начал подкупать, ёмаё.
Да мы по приколу проголосовали за испанца и теперь он тренер, а лучше всё равно не стало. Так и я так могу. Дя будет конечно хуже чем есть, но в отличие от него я могу гарантировать свой результат.
И вряд ли я отвечу на ваши вопросы, так как вы приходите в мой пост, и даже не называете меня - коуч.

Last edited by enenfer at 4/29/2015 7:26:00 AM

This Post:
66
269345.4 in reply to 269345.3
Date: 4/30/2015 11:59:59 PM
PANDORAs
II.3
Overall Posts Rated:
501501
Салют! Как было заметно выставил свою кандидатуру на пост главной сборной нашей страны. Но написать получилось только сейчас, правда особо оригинального думаю ничего не озвучу. Хотя могу обещать иметь в составе только тех сборников, которые действительно являются лучшими игроками, в свою очередь на игру будут выходить соответсвенно с лучшей формой. Буду докладывать максимум усилий для победы в каждом матче. Что же касается нашей группы, то думаю, что реально её пройти без особых усилий, календарь как по мне по наростающей хотя и не до оценивать любого соперника не собираюсь, но всё будет видно перед ключевыми играми, надеюсь, что тогда форма наших сборников нас не подведёт и о других негативных причинах что могут помешать этому, думать не хочеться. Надеюсь на советы и нужную помощь всего украинского ББ-сообщества к диалогу открыт всегда, и по всех интересующихся вопросах отвечу в теме дебатов(благо появилось время свободное), хотя выходного сегодня нет(( ).

Message deleted
Message deleted
Message deleted