BuzzerBeater Forums

BB Kazakhstan > U21 National Team Debate Thread

U21 National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Galaxy
This Post:
00
243191.2 in reply to 243191.1
Date: 6/11/2013 12:34:28 PM
Overall Posts Rated:
2323
Ктото будет идти в У21 пост?

From: Tiger
This Post:
22
243191.3 in reply to 243191.2
Date: 6/12/2013 5:48:03 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19121912
Second Team:
Utopia Tigers
господа, с сожалением прощаюсь с вами. случилось так тчо буду баллотировать дома, в укриане. домашний ЧЕ - это предложение, от которого отказаться не могу... несмотря на ...хм... не самую высокую активность, у вас было хорошо. спасибо всем, кто тренировал игроков и прислушивался к моим просьбам ). удачи

This Post:
11
243191.4 in reply to 243191.3
Date: 6/12/2013 11:39:50 AM
Overall Posts Rated:
2323
Очень жалко. Единственный активный тут с Немосом. Удачи и тебе, и если получится пробиться, будем продолжать твою хорошую работу.

Есть вообще тут активные казахстанцы? Потому что голосование умрёт и победитель будет рандом (можно и так сказать), и всё сообщество Казахстана.

From: -Hades-
This Post:
00
243191.5 in reply to 243191.3
Date: 6/12/2013 3:00:23 PM
Overall Posts Rated:
326326
Всем привет, а вот и я!
Откликнувшись на лестное предложение от хозяина Laguna Negra, я выставил свою кандидатуру.
Готов отвечать на вопросы!

This Post:
00
243191.6 in reply to 243191.4
Date: 6/13/2013 5:44:15 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19121912
Second Team:
Utopia Tigers
победитель будет не рэндомом. при одинаковом количестве голосов(в том числе и 0) тренром становится тот, кто раньше зарегестрирован в бб

ту хадес
можна пару вопросов от человека которому небезразлична эта сборная?
чё эт к тебе персональное приглашение было? какое отношение ты имеешь к казахстану?
ты следил за сборной казахстана? знаешь ключевое отличие от сборной россии?
почему ты считаешь что предыдущий тренер проделал плохую работу, у него не была налажена "система отбора и подготовки молодежи", нынешнее поколение слабое и ни на что не годное, а под твоим руководством 100% выростит более сильное?

This Post:
00
243191.7 in reply to 243191.6
Date: 6/13/2013 6:39:43 AM
Overall Posts Rated:
2323
Эта его речь показалась очень странной для меня. От тебя я ничего неслышал, что ктото другой занимает твой пост по приглашению.

Вопрос хадесу:

Как понять "Покореговать систему скаутинга"? Как? И один ты будешь ето делать или с кем-то ещё? Раскажите поподробнее.

From: F1rst

This Post:
00
243191.8 in reply to 243191.6
Date: 6/13/2013 6:52:30 AM
Overall Posts Rated:
14611461
А можно я тоже встречный вопрос задам, как человек которому тоже не безразлична судьба сборной Казахстана + не безразлична судьба своего коллеги по тренерскому штабу сборной России?

Откуда такие выводы? Если человек говорит о том, что он хочет начать свою работу с подготовки игроков и выстроить её в систему, это не значит, что он критикует то что было сделано до него. Это значит что у него есть план действий и свой взгляд на вопрос.

Last edited by F1rst at 6/13/2013 7:12:18 AM

From: Negro-kz

This Post:
00
243191.9 in reply to 243191.4
Date: 6/13/2013 7:58:45 AM
Overall Posts Rated:
00
я всегда читаю форум, просто не пишу никогда.
ты активный менеджер, спасибо что пишешь, но я поддержу Хадеса, он по опытнее

This Post:
00
243191.10 in reply to 243191.8
Date: 6/13/2013 8:08:53 AM
Kharkov Tigers
II.1
Overall Posts Rated:
19121912
Second Team:
Utopia Tigers
фраза
Как вы понимаете, цикл подготовки занимает 3 года и на 4-й молодой игрок может выступить за сборную. 2 первые сезона придется работать с тем, что есть

для меня читается как "да, знаю я что у вас фуфло состав, но вот выберите меня, и через 3 сезона вырастим состав для победы на ЧМ"
а
2. Наладить систему отбора и подготовки молодежи.

создаёт впечатление, что до этого никакой системы не было
допустим в этой второй фразе имелось ввиду что он собирается проводить отбор и подготовку молодёжи, ведь предыдущий тренер делал это не программно, а руками, а теперь придётся всё делать ему самому. ладно. допустим
в таком варианте ключевой мой вопрос этот:
ты следил за сборной казахстана? знаешь ключевое отличие от сборной россии?

у меня такое ощущение, что ответ "нет", иначе ни про какую "систему отбора" и речи бы не было...

возможно я придираюсь. я сча просто статьи активно пишу и то как начальник с научным руководителем придираются к каждому моему слову написанному... может передалось мне. в таком случае это хорошо (мне для работы). а требовать четкой и не давающей поводов к двусмысленным трактовкам формулировки своих мыслей от каждого в бб я как-то не имею права, понимаю что такого быть не может...

From: F1rst

This Post:
00
243191.11 in reply to 243191.10
Date: 6/13/2013 10:45:01 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Зря ты всё принимаешь на свой счёт. Мне кажется тут озвучено вполне нормальное желание, играть своими наработками, а не тем что оставил предыдущий тренер. Не более. В любом случае Алексей парень взрослый, придёт с работы, сам всё объяснит и ответит на все вопросы.

Я бы сюда вообще лезть не стал, но меня в свою очередь тоже возмутили 2 вот эти сообщения: (243191.6) и (243191.7)
"Кто ты такой? Кто тебя звал? Почему мы не в курсе? Что вообще за Казахстан слышал? И речь у тебя гавно." - утрировано конечно, но смысл такой. И ладно бы если эти вещи шли от избирателей, но ведь нет, говорят их совсем другие люди.

Просто предложение со стороны, парни давайте как-то более конструктивно строить диалог. Особенно это к Galaxy относится. Не стоит тыкать в недостатки других, лучше расскажи про свои достоинства. Я тоже могу твою предвыборную речь на смех поднять, поскольку там есть не совсем правильные вещи. Но я уважаю тебя, себя и местный форум. Ни к чему здесь грязь разводить.

Если бы парни из Казахстана не зашли к нам на форум и не попросили помочь со сборной, наверное сюда бы ни кто и не выдвинулся из России. Опять же раз это произошло наверное имевшиеся кандидаты на пост тренера не совсем или не всех устраивали.

И Эйдс это не какой-то там выскочка который первым крикнул "Я пойду!" и тыкнул кнопку "выдвинуться". Этот человек проработал в тренерском штабе сборной России около полутора лет. Скажу больше, Россия в этом сезоне завоевала серебро на чемпионате Мира, нет я не хвастаюсь, не подумайте. Прсто именно Эйдс готовил это поколение к сборной и консультировал владельцев по тренировке. Причём готовил от начала и до конца, взял базу сразу после драфта и отдал тренеру когда игрокам уже стукнуло 21. Это очень ценный кадр и если честно не очень хочется его отпускать И наверное скаут который подготовил вице-чемпионов мира, вправе ударить себя в грудь и сказать "Я сделаю хорошую команду в Казахстане".

На родине его желание помочь соседям все поддержали, пожелали удачи и сейчас следят за этими выборами и переживают за Алексея. Но там его все знают и он уже успел заработать себе определённый авторитет, в Казахстане он человек новый и приходится начинать всё сначала.

В общем извините, что влез в дебаты. Знаю что это совсем не моё дело. Просто хотелось увести разговор от взаимных уколов и выпадов. И направить его в мирное русло.

Last edited by F1rst at 6/13/2013 1:38:45 PM