Зря ты всё принимаешь на свой счёт. Мне кажется тут озвучено вполне нормальное желание, играть своими наработками, а не тем что оставил предыдущий тренер. Не более. В любом случае Алексей парень взрослый, придёт с работы, сам всё объяснит и ответит на все вопросы.
Я бы сюда вообще лезть не стал, но меня в свою очередь тоже возмутили 2 вот эти сообщения:
(243191.6) и
(243191.7)"Кто ты такой? Кто тебя звал? Почему мы не в курсе? Что вообще за Казахстан слышал? И речь у тебя гавно." - утрировано конечно, но смысл такой. И ладно бы если эти вещи шли от избирателей, но ведь нет, говорят их совсем другие люди.
Просто предложение со стороны, парни давайте как-то более конструктивно строить диалог. Особенно это к Galaxy относится. Не стоит тыкать в недостатки других, лучше расскажи про свои достоинства. Я тоже могу твою предвыборную речь на смех поднять, поскольку там есть не совсем правильные вещи. Но я уважаю тебя, себя и местный форум. Ни к чему здесь грязь разводить.
Если бы парни из Казахстана не зашли к нам на форум и не попросили помочь со сборной, наверное сюда бы ни кто и не выдвинулся из России. Опять же раз это произошло наверное имевшиеся кандидаты на пост тренера не совсем или не всех устраивали.
И Эйдс это не какой-то там выскочка который первым крикнул "Я пойду!" и тыкнул кнопку "выдвинуться". Этот человек проработал в тренерском штабе сборной России около полутора лет. Скажу больше, Россия в этом сезоне завоевала серебро на чемпионате Мира, нет я не хвастаюсь, не подумайте. Прсто именно Эйдс готовил это поколение к сборной и консультировал владельцев по тренировке. Причём готовил от начала и до конца, взял базу сразу после драфта и отдал тренеру когда игрокам уже стукнуло 21. Это очень ценный кадр и если честно не очень хочется его отпускать

И наверное скаут который подготовил вице-чемпионов мира, вправе ударить себя в грудь и сказать "Я сделаю хорошую команду в Казахстане".
На родине его желание помочь соседям все поддержали, пожелали удачи и сейчас следят за этими выборами и переживают за Алексея. Но там его все знают и он уже успел заработать себе определённый авторитет, в Казахстане он человек новый и приходится начинать всё сначала.
В общем извините, что влез в дебаты. Знаю что это совсем не моё дело. Просто хотелось увести разговор от взаимных уколов и выпадов. И направить его в мирное русло.
Last edited by F1rst at 6/13/2013 1:38:45 PM