эх, ну ладно. попробуем исчо раз. без сборной скучно, тем более я в ПО лопухнулся и не вышел в двойку... обещаю к каждому матчу подходить вдумчиво и не лопухаться. по-максимуму работа по руководству трени, эт как обычно
только что жеребьёвка прошла. группа с австралией, сингапуром, малайзией, новой зеландией, пакистаном и вьетнамом. состав не знаю, но календарь хороший(ну почти. за исключением пропуска первого круга), так что пободаться наверняка можна будет. но опять так, состав не знаю. я уже наверно даже не знаю какими нынешние 21летки были два сезона назад, по-моему я удалил ту страничку где они у меня были... ну да ладно, с этим то мы разберёмся. основная цель - попытаться за 4 сезона подготовить состав способный выйти на ЧМ. сча в казахстане 21 команда, т.е. драфт был достаточно обширным. правда этот драфт будет играть в СТ. т.е. этот драфт подготавливаем к завоёвыванию в 25м сезоне право проведение ЧА в 26. а драфтом следующего сезона боремся за топ-6 на ЧА в 26м сезоне ))). главное чтобы за этот сезон кол-во команд не уменьшилось, а лучше увеличилось...