BuzzerBeater Forums

BB Kazakhstan > U21 National Team Speeches

U21 National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: F1rst
This Post:
00
217193.2 in reply to 217193.1
Date: 5/15/2012 7:45:24 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Всем доброго времени суток. Пишу здесь потому, что хочу попробовать себя в качестве тренера молодёжной сборной Казахстана.
Свою предвыборную речь, выстрою в форме вопрос - ответ.

Для начала "кто я?". Представлюсь. Зовут меня Серёга, мне 24 года, живу в Новосибирске. Я из тех, кого называют форумный флудер Так что, в случае моей победы, видется на форумах и в чатах за просмотром матчей будем очень часто. Географическая близость тут нам только на руку, если верить курсу школьной географии, то Новосиб на карте как раз Чуть севернее Казахстана, а стало быть и часовые пояса должны находится где-то рядом.

"Опыт в ББ?" В ББ играю, чуть больше 6 сезонов. "Не так много" - скажете вы и будете правы, если сравнивать с такими метрами как Грей Босс (работавший с вашей старшей сборной) или старожилами Ulttiq Lig'и, но с другой стороны 6 сезонов это полтора года реальной жизни. За это время может и должен накопиться определённый багаж знаний. Собственно этим самым багажом я и хочу поделиться.

"Что я могу привнести?" Не смотря на то, что в ББ я относительно не давно, успел отработать 2 срока скаутом в молодёжной сборной России. Т.е. два поколения сборников было выращено на моих глазах и при непосредственном участии. Знаю как подвести к молодёжке игрока любой позиции. Использую в своей работе вспомогательные инструменты (таблички потенциалов и вторичных апов, а так же адаптированные эксельки) Умею и люблю работать с низкопотенциальными игроками (основы - трудяги), при правильном подходе и оптимальном распределении навыков, эти потенциалы вполне могут тренироваться до 21-22 лет и вырасти в неплохих универсалов.

"Как будет строится моя работа?"
Собственно от подготовки кадров и будем "плясать". Потому что, я считаю, будь ты хоть трижды подкованным в тактическом плане и невероятно везучим менеджером, отсутствие ресурсов не позволят всё это реализовать. Игроки - это фундамент. Дефицит исполнителей - основная проблема сборной Казахстана. А следовательно этому моменту и стоит уделить особое внимание. Отрабатывать каждое поколение по максимуму, связаться с владельцем каждого игрока, помочь выстроить тренировочный процесс, если нет желания или времени уговорить продать, спасительные сэйвы кандидатов вызовом или через электронную почту. - Вот на мой взгляд залог успеха.

Это конечно далеко не всё, что хотелось сказать в предвыборной речи. Просто сильно нагружать информацией этот топик думаю не стоит. В переди ещё дебаты, в ходе которых, мы с вами сможем боллее детально и тесно пообщаться.

Last edited by F1rst at 5/15/2012 8:08:30 AM

This Post:
00
217193.3 in reply to 217193.1
Date: 5/15/2012 8:31:18 PM
Overall Posts Rated:
66
Ну что, друзья, здравствуйте..
Вот решил и свою канлидатуру выстаавить.
Играю с 11 сезона То есть в чем то разбираюсь....
По поводу ресурса вопрос такой.. Выжмем все по максимуму..

From: Oleg
This Post:
00
217193.4 in reply to 217193.2
Date: 5/16/2012 5:57:00 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17531753
Добрый день, видимо если я что то хочу, то обязательно это будет сопровождаться трудностями)).
В нашем случае - конкуренты набежали , тем интереснее будет братьям-казахам выбирать из кандидатур.
Не буду оригинален, сделаю обзор о себе в стиле F1rst, чтобы вам было легче ориентироваться.

Для начала "кто я?".
Зовут меня Олег, мне 39 лет, живу в Саратове - соседи Казахстану. Я не из тех, кого называют форумный флудер . Закрытый типаж, жадный до информации. Если не накрывает апатия то стараюсь работать на максимуме в любом измерении, будь это игра или коммерческие продажи. Географическая близость у нас реальная, поэтому выдумывать ничего не стану - я просто Ваш человек.

"Опыт в ББ?" В ББ играю с 6 сезона, то есть очень долго. Имею своё видение на некоторые вещи в ББ. Получал их не методом тыка, а реально длинной дорогой изучения. Опытом практически не делюсь, кроме одного человека, так как не хочу применения этого опыта против себя.

"Что я могу привнести?"
Трудно что то новое привнести в команду,игроков которой можно сосчитать по пальцам. Однако выжать из них максимум - постараюсь. Всех игроков в возрасте 19-21 года найду по всему ББ. Из них уже будем смотреть на тех кто сильнее и собирать костяк команды. Бывший тренер так же обещает помочь мне с кадрами.

"Как будет строится моя работа?"
Работа будет строиться буднично, так как с кадрами у нас напряженка то каждому менеджеру сборника буду пихать по полной чтобы давал игроку нужные тренировки, и старался держать форму.Опыт общения с подчиненными - имею, ежедневный, жесткий, пощады никому не дам. И мне нет разницы кто вы - чемпион Германии или чемпион Фарерских островов.

Вопросы - без проблем,отвечу.

«I’ll be back»