Всем доброго времени суток. Пишу здесь потому, что хочу попробовать себя в качестве тренера молодёжной сборной Казахстана.
Свою предвыборную речь, выстрою в форме вопрос - ответ.
Для начала
"кто я?". Представлюсь. Зовут меня Серёга, мне 24 года, живу в Новосибирске. Я из тех, кого называют форумный флудер

Так что, в случае моей победы, видется на форумах и в чатах за просмотром матчей будем очень часто. Географическая близость тут нам только на руку, если верить курсу школьной географии, то Новосиб на карте как раз Чуть севернее Казахстана, а стало быть и часовые пояса должны находится где-то рядом.
"Опыт в ББ?" В ББ играю, чуть больше 6 сезонов. "Не так много" - скажете вы и будете правы, если сравнивать с такими метрами как Грей Босс (работавший с вашей старшей сборной) или старожилами Ulttiq Lig'и, но с другой стороны 6 сезонов это полтора года реальной жизни. За это время может и должен накопиться определённый багаж знаний. Собственно этим самым багажом я и хочу поделиться.
"Что я могу привнести?" Не смотря на то, что в ББ я относительно не давно, успел отработать 2 срока скаутом в молодёжной сборной России. Т.е. два поколения сборников было выращено на моих глазах и при непосредственном участии. Знаю как подвести к молодёжке игрока любой позиции. Использую в своей работе вспомогательные инструменты (таблички потенциалов и вторичных апов, а так же адаптированные эксельки) Умею и люблю работать с низкопотенциальными игроками (основы - трудяги), при правильном подходе и оптимальном распределении навыков, эти потенциалы вполне могут тренироваться до 21-22 лет и вырасти в неплохих универсалов.
"Как будет строится моя работа?" Собственно от подготовки кадров и будем "плясать". Потому что, я считаю, будь ты хоть трижды подкованным в тактическом плане и невероятно везучим менеджером, отсутствие ресурсов не позволят всё это реализовать. Игроки - это фундамент. Дефицит исполнителей - основная проблема сборной Казахстана. А следовательно этому моменту и стоит уделить особое внимание. Отрабатывать каждое поколение по максимуму, связаться с владельцем каждого игрока, помочь выстроить тренировочный процесс, если нет желания или времени уговорить продать, спасительные сэйвы кандидатов вызовом или через электронную почту. - Вот на мой взгляд залог успеха.
Это конечно далеко не всё, что хотелось сказать в предвыборной речи. Просто сильно нагружать информацией этот топик думаю не стоит. В переди ещё дебаты, в ходе которых, мы с вами сможем боллее детально и тесно пообщаться.
Last edited by F1rst at 5/15/2012 8:08:30 AM