Много думал стоит или нет выдвигаться.
С одной стороны сам понимаю, что по результатам за эти два сезона я не дотянул, в квалифае первого сезона было сыграно вроде на уровне, но можно было выжать лучше. Про второй сезон вообще молчу, надо было выходить. Также чувствую что энтузиазм мой подупал, нет основную работу в виде составов на матч, контроля за подрастающими веду постоянно, но все что составляет внешний антураж, как-например пресс-анонсы пришло в упадок.
С другой стороны, в сборную пришло поколение с которых я начинал свою работу у вас, и мне интересно будет с ними работать.
Писать что-то о себе не стану, поскольку думаю вы уже хорошо меня знаете. Задач тоже больших не ставлю, состав у нас нынче ровный, но к сожалению снова не сильный.
Единственное что хочу сказать. Сборной не добиться хоть каких-то успехов без целенаправленной программы подготовки игроков. Проект 19 в этом сезоне не удался, попробую организовать Проект 20 в следующем, глядишь к Проекту 25 что-то и заработает.
Из нововведений который произойдут в случае моего избрания пока отмечу, что послематчевые обзоры будут публиковаться не на форуме а в виде пресс-анонсов на странице команды.
Last edited by LA-Perekoor at 4/20/2011 3:47:27 AM
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава