All Press Releases
Press Announcements

La primera en el saco!

Buen debut de los jugadores de Mariano Afanador en el partido inaugural de la temporada 51, en el que recibimos a Kala70 en el Nou Congost con victoria de los nuestros por un claro 118-83.

El partido empezó con una demistración de juego coral con 5 asistencias en las primeras 5 canastas par un 10-4 inicial antes del primer tiempo muerto de los visitantes, sorprendidos por la magistral dirección de Portimao y la genial ejecución de Itararé. Mediado el segundo cuarto, apareció el Mago de Tesalonica. Con una exhibición de muñeca caliente abría la primera diferencia importante del partido (48-24 min. 17) y con la ayuda en el rebote de Chalkiotis y las aportaciones constantes de Gustavo y Ayrton, se iba abriendo la renta hasta cerrar al fin de la primera mitad con un contundente 67-31.

La segunda mitad fue un puro trámite para ir cogiendo ritmo, afinando muñecas y disfrutando de los debuts de los rookies, todo junto hasta llegar al marcador final. Destacaron Manolis Charoulidis con sus 23p, 6r y 4a, Portimao con 15p y 9a, Chalkiotis con un 13p+15r y Armin Zajec con un completo partido con 11p+11r+6a+3t.

Mañana día 15 jugamos el segundo partido de la temporada, en el que tendremos el placer de visitar a Marcelinhos Basket (78349) en La Casilla!