BuzzerBeater Forums

China - I.1 > 好久没有新帖~赶紧都进来

好久没有新帖~赶紧都进来

Set priority
Show messages by
This Post:
142533.1
Date: 05/01/2010 02:15:21
Overall Posts Rated:
首先,不得不说的是我对这里的所有人持尊重态度,一是因为你们是长辈,还有就是你们玩游戏的资格比我老得多,成就也高得多。
但是我来这里,是为了说说关于公平竞争的事情的."梦境已经不存在,KDS还是KDS."请KDS自重,你们自己先放水,还要说别人竞争不公平,你们先商量好集体分秒,还要说小强怎么怎么被分秒,分秒本来也是游戏的一部分,如果你认为不是,那这不是恶人先告状又是什么?
玩BB这么久,我也得罪过很多人,大家也都原谅了我,在此先感谢大家.
我也不在乎再挑起什么争端了,你们知道的,关于那笔交易,我看过那个780万的后卫了,我实话实说,我330万买到的外防16 范围10 跳投9 运球10 控球9 内线技能6左右的21岁6潜力,当初是谁对小胖说150万买那个人买贵了,练了没多久,怎么又说自己卖的人不贵了。我也不想举报你这样的人了,毕竟原本我还是觉得,甚至大多数人包括你们眼中某些钉子户都觉得至少你是个“好人”。再者,谁都知道HAISUM不玩了,而且谁都知道6潜力工资到帽,谁都知道你那个人挂了N次没有卖掉,谁都知道HAISUM 13万工资的强力SG才卖了650万却花了无敌凯价格去买你的球员.
我也不针对其他人,今天我还就针对上你了------黑白.

再者,不要不分青红皂白就把我和EISEN的交易当作我"被凯“。敢问您老知道175CM的训练速度以及10潜力175CM20岁技能完整的稀有程度么,据说只有开档才能开出178CM以下的.

至少从价格上来说,我买那个家伙花的钱一点也不凯,请您去市场搜索1万薪水20岁175CM 10潜力,您如果找的到,实属不易,然后再看看价格吧.就算我被凯,也不是我推销的,对此我可以发聊天记录证明:
尤文eisen 16:08:48
我估计挂150的样子

т託唎斯№⑼ 16:09:13
可以

т託唎斯№⑼ 16:09:17
160也可以

т託唎斯№⑼ 16:09:24
小胖叫我买几个人练

т託唎斯№⑼ 16:09:28
你这个其实很好。。

尤文eisen 16:09:28
那就160吧

т託唎斯№⑼ 16:09:35

尤文eisen 16:09:54
恩,我主要是要争冠, 没法练了

т託唎斯№⑼ 16:10:01

т託唎斯№⑼ 16:10:08
曾经我还想直接出222买你那个.
尤文eisen 10:37:56
顿顿,我现在挂?
т託唎斯№⑼ 10:38:10

尤文eisen 10:38:18
这个时间段,人最好
回复 尤文eisen 10:38:23
人最少

т託唎斯№⑼ 18:50:15
我把你挂175的时间搞晕了
т託唎斯№⑼ 18:50:19
估计有人来抢。
т託唎斯№⑼ 18:50:25
我看了下明早的价格
尤文eisen 18:50:38
10:30人很少的
т託唎斯№⑼ 18:50:39
我都叫好多人别抢了
т託唎斯№⑼ 18:50:45
比如我凯,番茄
尤文eisen 18:50:51
没事,你要是买不到
т託唎斯№⑼ 18:50:51
他们看到了老是PM我
回复т託唎斯№⑼ 15:38:35
175CM..看我气死他们
回复т託唎斯№⑼ 15:38:46
季后赛前估计就很猛了

託唎斯№⑼ 15:39:08
我准备练6个人
т託唎斯№⑼ 15:39:12
现在没有杯赛压力
т託唎斯№⑼ 15:39:13
出价了

你玩得不赖,但是大家对于你的这种行为以前也就是在心里鄙视鄙视,没想到你自己还好意思现在来反驳.

感谢你造成的不公平,让大家又有了针对的目标,谢谢你黑白叔,特此在贵上海滩世博会开幕之际破口大骂,以资贬低.

This Post:
142533.2 in reply to 142533.1
Date: 05/01/2010 15:05:15
沙发

This Post:
142533.3 in reply to 142533.1
Date: 05/15/2010 02:26:17
香烟~
瓜子~
盐汽水~