Привет Казахстан!
Представлюсь.
Меня зовут Аарон (Аранас), родился в Литве, сейчас живу в Англий. Мне 23 года, учусь и работаю. Играю в ББ с 6 сезона! И хотел бы стать тренером сборной Казахстана.
Почему Казахстан?
Казахстан я выбрал, потому, что мне нравится эта страна, мой папа родился в Россий, а его мама родилась какраз в Казахстане.
Работа в ББ
Работал скаутом в молодёжной сборной Литвы, пытался стать тренером сборной Молдовы, молодёжной сборной Черногорий. И сейчас буду пытатся стать тренером Казахстана.
Достижения Сборной
Достижений как и нету, и я буду пытатся (сново и сново это слово) сделать хоть какую-то сенсацию (достижение).
Игроки
Игроки нормальные, хотелось бы больше молодёжки, чтоб они имели больше опыта, и испытать их в неинтересных матчах (нечего нерешающих).
Азия
Очень интересный континент, есть очень сильные страны как Китай, Австралия, Иран, Таивань, Хонг-Конг, Филипины. Потом идёт Япония, Новая Зеландия, Индия, Индонезия, Сингапур. А потом идёт страны слабее (равные с Казахстаном) Сауди-Арабия, УАЕ, Южная Корея, Вьетнам, Пакистан, Таиланд, Малайзия.
Голос
Если проголосуете за меня, и у вас будет хороший казах, он сможет оказаться в вашей сборной. И извините что так скажу, если у вас хороший казах, пожалуйста, не ленитесь, напишите мне в личку. Если вы хотите, чтоб Казахстанская сборная развивалась, пожалуйста, не стесняйтись, (если я стану тренером), пишите мне! Я с удобольствием, приму вас в штаб сборной.
Турниры:
Главный турнир для меня будет утешка, Потому, что мне хочется показать другим странам на что способен Казахстан. Ну и конешно, ЧА тоже будет очень важен!
Вопросы
Пишите мне в личку, отвечю!
Вроде всё, что я хотел вам сказать, Голосуйте за меня! И вы не пожалеете! Удачи всем!