BuzzerBeater Forums

China - I.1 > 貌似我们西部``比较激烈

貌似我们西部``比较激烈

Set priority
Show messages by
This Post:
18714.1
Date: 03/08/2008 09:33:05
Overall Posts Rated:
西岸的5-7名都是一样的战绩哦``` 小弟净胜球最少....

3'4名好像也只多赢一场

This Post:
18714.2 in reply to 18714.1
Date: 03/08/2008 09:39:06
今天你嬴了TV , 恭喜/~^^

This Post:
18714.3 in reply to 18714.1
Date: 03/08/2008 13:36:02
说的没错

现在凌晨2点半了,西岸还有4个经理在线

我上周还看到了西部除了倒数第一的电脑外,7个经理同时在线看联赛直播的盛况

还有就是西部的每个经理都会每天都登陆球队的

所以西岸竞争激烈完全是合乎情理的

This Post:
18714.4 in reply to 18714.3
Date: 03/09/2008 03:40:59
haha..
咱们一起来缔造西岸强势..

This Post:
18714.5 in reply to 18714.4
Date: 03/09/2008 04:53:12
恩恩,本赛季也要争取把总冠军留在西岸.

This Post:
18714.6 in reply to 18714.5
Date: 03/09/2008 06:47:01
如果是西岸..
估计是 leo/ 炸弹/ tiger 的囊中之物
如果是东岸..
估计是..ydd

From: leoluo
This Post:
18714.7 in reply to 18714.1
Date: 03/22/2008 08:18:34
到这个时候更看出西部的激烈了

相比起来,每个球队剩下8场比赛,

东部没开始打每个队就握有3场胜利了

因为有3个活死人

西部诸强们

最后鏖战啊

This Post:
18714.8 in reply to 18714.7
Date: 03/22/2008 08:31:52
小弟已放弃..准备降至第6、7名..
各位英雄..让路呀/~

From: Flame

This Post:
18714.9 in reply to 18714.7
Date: 03/22/2008 13:06:24
郑重的请教一下啊,leo

你觉得东部哪3只队是活死人来着?请你把名字一一列出来。

东部低调不代表实力不济,我是一直本着友谊第一的态度和大家交流较量,对你那场比赛就是轻松迎战,大家保持友好交流是好,但别成绩稍好点就大放厥词,我觉得东部的兄弟们也不答应。

我接受教训,下次对你的比赛不会再用轻松迎战了。谢谢!

This Post:
18714.10 in reply to 18714.9
Date: 03/22/2008 19:39:09
你这人真是奇怪

是否别人也这样想?

我只是善意的提醒一些东部的“弱队”,如果不是没有分析形式,根本不会落到如此田地,只是不好意思直接说而已,也是提醒你们,只要计划一下,东部的活人正好进前5的

东部第一,下周六前将变电脑,一直是默认阵容很强,输的两场因为2个主力受伤

东部倒数第一,一个月没登陆了,人见人欺

东部第4小巴,已经变电脑了

我什么时候说你们东部弱了?YDD赢了西部第一第二,谁都看到了

话说你若认为我大放厥词,下次赢我看看,谁都可以输,别输我就是了

和谐社会,你不和谐,我也没办法

This Post:
18714.11 in reply to 18714.9
Date: 03/22/2008 19:44:28
别一副无病呻吟的样子

是否因为成绩不好,所以特别敏感呢?

你很高尚,友谊第一,不计较成绩

我成绩不错,确实开心,毕竟也是竞技游戏,没血没肉的何谈乐趣?但无论公开还是私下,我从来没有说过某某队很烂很烂之类的话,也没有贬低过谁

我的帖子,分明旨在强调西部谁季后赛谁保级附加赛,形式一塌糊涂

你如果继续有兴趣争论下去,我奉陪